Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in der ruhigen Natur Kanadas
Wunderschöne kanadische Natur, Tierbeobachtungen, hübsches Blockhäuschen, tolle Ausritte in den kanadischen Wäldern
Carole & Thomas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub!
Unser Urlaub auf der Beaver Guest Ranch war super! Mario, Bettina und die Helfer haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht! Das Reiten war unser Highlight. Aber auch das Kanu fahren, die Bootstour mit Mario um die Adler zu fotografieren u.v.m. war schön. Auch die Abende am Lagerfeuer haben wir genossen. Danke für die tolle Zeit!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich empfehlenswert
Sehr sehr liebe Gastgeber, die sich wirklich viel Mühe geben, den Aufenthalt so schön wie möglich zu bereiten. Die Zimmer sind toll, vorallem hat uns der Aufenthaltsbereich gefallen, der mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Trotz schlechtem Wetter, wird alles unternommen, den Gästen etwas zu bieten, dies hat uns sehr beeindruckt. Die Ranch selbst liegt etwas ausserhalb, aber ist wirklich sehr schön =) Können wir nur weiterempfehlen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Best guest Ranch in canada!
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, Gastgeber nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste und sind um deren Wohlergehen sehr bemüht. Besonders für Naturliebhaber unbedingt zu empfehlen!
Eva(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar
Es war eine sehr lustige, erholsame und tolle Atmosphäre in der beaver guest ranch Würde es auf jeden Fall für Leute die ihre Freizeit gerne in der natur verbringen weiter empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super!
Freundlich, Kompetent, Erlebens- und Empfehlenswert - genau das, was ich gesucht und erwartet hatte, immer wieder gern :)
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Natur- und Erholungsurlauber ein Gehmeimtip
Sehr gepflegt und schönes Anwesen. Absolut freundliche Gastgeber. Gesunde und gepflegte Tiere. einfach alles in allem super schöne und erholsame Ferien in der Natur.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine traumhafte Erfahrung
Wir sind schon sehr viel rumgekommen, aber so rundum wohl wie auf der Beaver Guest Ranch haben wir uns noch nie gefühlt. Der perfekte Ort um vom Alltagsstress abzuschalten. Man hat die Möglichkeit im Garten zu faulenzen, mit den Hunden Stella & Molson rumzutoben, zu den Pferden gehen, Wandern, in der Einsamkeit Kanu fahren usw. Abends haben wir gegrillt, anschließend am Lagerfeuer gesessen und den Sternenhimmel genossen.........einfach traumhaft. Mit uns wurden sehr schöne Ausritte unternommen, eine Bootstour auf…
Grit(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erlebnisreiche Tage auf der Beaver Guest Ranch
Meine Freundin und ich durften dieses Jahr im September, wunderschöne 7 Tage auf der Ranch, inmitten der Wildnis von Kanada verbringen. 7 Tage die so schnell vorbei gegangen sind, das wir unbedingt nochmal wiederkommen müssen. Auf den Tagesprogramm stand, wie kann es auch anders sein auf einer Ranch, geführtes Ausreiten durch Wälder und Parks, vorbei an glasklaren Seen, mit ruhigen und ausgeglichenen Pferden. Ein Tagesausflug in den Wells Grey Park mit seinen Wasserfällen. Beobachtung der Weisskopfseeadler und…
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Ferien auf der Beaver Guest Ranch
Wir haben tolle Ferien bei Bettina&Mario verbracht. Wer vom Alltag abschalten möchte, die Natur liebt und gerne Dinge unternimmt, ist auf dieser Ranch genau richtig. Als Gast wird man stets liebevoll betreut und in den schönen eingerichteten Zimmern fühlt man sich sehr wohl.