Enno(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Super Ranch in super Lage. Sehr freundliche Rancherfamilie, toll und sehr familiär. Leider waren wir nur 6 Tage dort. Wir hätten gern noch 3 Wochen drangehängt. Vielen Dank.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolle Ranch im Herzen von British Columbia
Die Beaver Guest Ranch ist eine super schöne, gemütliche und familiäre Ranch. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und wir hatten eine super Zeit dort. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ich würde diese Unterkunft jedem empfehlen.
Magret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Super nette Gastgeber in paradiesischer Umgebung. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück war der Hammer. Der ganze Hof ist klasse. Wir kommen gerne wieder!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub auf einer tollen Guest-Ranch
Die Ranch ist sehr schön gelegen in typisch kanadischer Wald- und Seenlandschaft. Ein Traum für Naturliebhaber. Tolle freundliche Gastgeber sorgen für familiäre Atmosphäre und vermitteln Wohlfühl-Feeling. Uns hat es an nichts gefehlt und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Danke dafür.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekter Platz für einen Ranchurlaub
Idealer Zwischenstopp auf dem Weg von den Rockies nach Whistler/Vancouver oder umgekehrt. Perfekt, um die Natur zu genießen und zur Ruhe zu kommen, aber dennoch die kanadische Wildnis zu erleben.
Jake(36-40)Deutschland
Familäre Ranch mit viel Spaß und zum Entspannen
In familiärer Atmosphäre kann man die kanadische Natur bei einem Ausritt genießen. Sowohl die Besitzer als auch die Helfer bringen den Gästen eine Herzlichkeit entgegen.Die Besitzer gehen auf individuelle Wünsche ein, die abends am Lagerfeuer besprochen werden. Kinder sind willkommen und können sich frei bewegen, allerdings erst ab 10 Jahren mit ausreiten. Die Kleinen haben Reitspaß auf dem eigenen Reitplatz.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir verbrachten 4 tolle Tage!
Sehr schöne Lage. Sehr herzliche Gastgeber. Sehr nette Helferinnen für Ausritte etc. Schöne, saubere Zimmer. Großes Frühstücksbüffet und zusätzlicher Mittagssnack. Ausritte, Bootsfahrt, Kanufahrt hat sehr viel Spaß gemacht.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blockhaus mit Natur pur, familiär, individuell
Uriges Blockhaus mit viel Natur drum herum. Grillplatz, Liegestühle, Eßplätze, Schaukel zum relaxen draußen auf der Wiese. Maximal 10 Gäste zur gleichen Zeit. Sehr persönliche &familiäre Atmosphäre. Individuelle Gestaltung der Aktivitäten hat uns sehr gefallen. Ganz besonders das Ausreiten mit den Pferden - für jedes Niveau geeignet. .Ideal, wenn man Ruhe, Natur und Tiere mag, gern aktiv ist und das ohne viele Touristen.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung - Gastlichkeit individuell !
Weshalb 6 Sterne ? Es gibt doch viele gute Angebote ? Ja, aber ... Individuellen Service zu bieten, ohne aufdringlich zu sein, Ruhe zu bieten,ohne daß es langweilig wird, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, ohne uns Gäste in "Urlaubsstreß" zu versetzen... wer das genießen kann ist in der Beaver Guest Ranch genau richtig ! Es war eine sehr schöne Woche - vielen Dank, jeder Zeit gerne wieder. Ganz klare Empfehlung!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Ranch in wunderschöner Lage
Wunderschöne ländliche Lage, mehrere Seen zu Fuss erreichbar, heimelig eingerichtet, familiärer Umgang mit allen Gästen durch die sehr freundlichen Inhaber und ihre Hofangestellten. Wir waren in der Suite, welche als Wohnung mit Küche, Wohnzimmer, etc. und Balkon mit Grill komplett eingerichtet ist. Man fühlt sich sofort wie zuhause.