Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette Gastgeber
Sehr idyllisch gelegene Ranch mit super netten Gastgebern und einem tollen Angebot an Aktivitäten. Wir waren mit dem Wohnmobil dort, somit können wir keine Angabe zu den Zimmern machen. Der Außenbereich ist aber sehr schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Freunden zu Hause!
Hier findet jeder Ruhe, Entspannung, Abenteuer, Erlebnisse zu Pferd und Wasser und vor allem Gastfreundschaft. Wie heißt es so schön, bei Freunden zu Hause!
Cornelia(41-45)Schweiz
Urlaub mit Natur und Aktivitäten
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gleich wohl! Konnten uns super erholen und gleichzeitig konnten wir aber auch Kanu fahren, reiten, Bootstour machen, Lagerfeuer feeling geniessen.

Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Sehr freundliche Menschen, welche sehr bemüht sind den Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Tolle Helferlein und liebe Pferde.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach mal hinfliegen und geniessen
Der 1. Eindruck war einfach Bombe. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen. Es war der perfekte Einstieg für uns dieses Land kennen zu lernen. Bei der Bewertung sollte es 7 Sonnen geben für Hervorragend.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub auf der Beaver Guest Ranch
Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und konnten auf der Beaver Guest Ranch einen geeigneten Stellplatz für unsere Reise finden. Die Ranch ist kein Campingplatz bietet allerdings Platz für Wohnmobile, um dort übernachten zu können.
Indra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Ranch zum Wohlfühlen!
Eine idyllische und gepflegte Ranch in den Cariboos. Sehr freundliche & sympathische Gastgeber! Ein Ort zum Wohlfühlen. Ob Kanu oder Boot fahren, Angeln oder Reiten - es ist für jedermann etwas dabei.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fliierwochen auf der Ranch
Eine wunderschöne Ranch, so wie man sich sie erträumt! In klassischer Blockholz bauweise und sehr gepflegt! Wer Teier mag und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Austritte durch die kanadischen Wälder und an den Flüssen waren spitze! Richtiges und sehr leckeres Frühstück (deutsches) gibt es auch. Der Umgang mit den Pferden ist auch perfekt, Ihnen geht es richtig gut! Wenn wir können, kommen wir nochmal wieder!
Simon(41-45)Schweiz
Erlebnisreiche Tage in Kanada
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei der Ranch und konnten viel als Familie unternehmen. Wir fühlten uns wohl und unsere kleine Tochter kam mit den vielen Pferden voll auf ihre Kosten!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Pferde, schöne Trails, gemütliche Ranch.
Wir waren mit unserem Camper auf der Ranch und haben das Haus somit nicht mitbenutzt. Können daher keine Angaben zum Inneren geben.