Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
BnB Olten - wir kommen gerne wieder!
Wir sind total herzlich empfangen worden. Die beiden Zimmer war gemütlich, modern und super sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn wir mal wieder nach Olten kommen, gerne wieder bei BnB Olten!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Schon seit Jahren besuchen wir das B&B Olten. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber perfekt ausgestattet und stimmig eingerichtet! Der Frühstücksraum mit Kaffeemaschine, Bar, Zeitschriften, etc. ist perfekt! Dass im Preis auch die Benützung der E-Bikes enthalten ist, ist natürlich genial. Wir haben die Veloausfahrt sehr genossen und konnten für Karl's Kühne Gassenschau mit den Bikes bequem zum Vorstellungsort fahren. Gerne empfehlen wir das B&B Olten, Herr Derungs, weiter!
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlungswert!
Wir haben eine Nacht in einem sauberen, modernen und schönen Zimmer bestens geschlafen. Ruhige Gegend und jedes Zmmer hat einen kleinen Sitzplatz! Der Kaffee und das Frühstück waren lecker! Besten Dank! Wir kommen gerne wieder!

Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlicher und kompetenter Gastgeber!
Sehr gute und ruhige Lage. Zweckmässige und liebevolle Einrichtung. Der Gastgeber ist ein hervorragender Kommunikator und ist sehr Gästeorientiert. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kurzum wir waren und sind immer noch begeistert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, freundlich, nett , sehr guter Service
Gut , zweckmässig und sehr intelligent eingerichtete Zimmer. hat auch noch ein bisschen Charm und ist speziell. Sehr freundlich und zuvorkommen. Sehr viele nette Nebenleistungen, wie z.B. Zeitung zum Frühstück oder gratis Kaffee.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute Frühstückspension
Meine Tochter und ich waren zu einer Familienfeier in Olten und haben eine Übernachtung gebucht. Gemessen an der Kategorie und der Beschreibung war ich angenehm überrascht. Berücksichtigt man das übliche Preisniveau in der Schweiz, war hier das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir wurden ausgesprochen herzlich begrüßt, das Zimmer war hell, freundlich und sauber, im Frühstücksraum konnte man sich zu jeder Zeit ohne Zusatzkosten Kaffee holen, und das Frühstück war auch sehr appetitlich, mit frischem Obst und gutem…
Saskia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier verweile ich bequem in einem Home feeling!
Das Gästehaus ist sehr sauber und wirkt freundlich, und ist situiert in einem ruhigen Wohnviertel, im Grünen. Das Zimmer ist schön gestaltet. Bett, Bettwäsche, Badezimmer, etc. ist von hoher Qualität. Das Frühstückbuffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles war 1a, sauber, freundlich, alles was man br
Sehr freundlich und hilfsbereit! Hat super spass gemacht mit dem evelo durch olten, olten am fluss entlang! Es ist 1a sauber und der frühstücksraum ist so herzig! Alles modern, netflix gratis, wlan gratis, velo, kaffee und man kann drausen sitzen.für die schnelle lösung übertrifft badanbreakfast sich! Man merkt alles ist mit Liebe gemacht! Immer wieder gern :)
Phil(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gediegen, nett, freundlich und zuvorkommend
Zentrale Lage, Saubere Zimmer, Sehr freundliche Familie, unkomplizierte Handhabung, nettes und durchdachtes Konzept. Prima Sache! Falls wieder in Olten dann sicher bei Bed & Breakfast Olten.
Cindy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Sehr saubere B&B. Kleine Zimmer, aber mit allem Komfort und viel Extras (Netfix, kostenloser Verleih e-Bikes). Hilfreiche Besitzer. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten. Wir fanden auch die Kaffeemaschine fantastisch!