Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes und ruhiges Anesen
Hotel sehr ruhig gelegen, Anlage sehr gepflegt, schöne saubere Zimmer, mit WC und Bad/Dusche und einem Abstellraum mit einem Kühlschrank. Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden . WiFi Daten waren schon auf dem Zimmer hinterlegt und sehr guter Empfang. Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück, vor allem mit Porzellangeschirr und nicht wie vieler Orts mit Pappgeschirr. Frischgepresster Orangensaft, frischer Obstsalat (keine Dose), einen guten Kaffee usw. Frühstück konnte im Freien oder im Haus…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, haben uns rundum wohl gefühlt, fast wie zu Hause, wie bei Freunden . Vielen Dank für die Wohlfühlatmosphäre bei Peter und Rick.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exklusiver Insidertipp!
Wir waren über Ostern in diesem einzigartigen Privathaus in Palm Beach und sind durchweg begeistert: sehr gepflegte und saubere Anlage, freundlicher & persönlicher Service, entspannte Atmosphäre. Die schöne Gartenanlage und die Sonnenterrasse laden zum Verweilen ein. Nach 30jähriger Erfahrung im Reisebüro können wir dieses Haus definitiv weiterempfehlen!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Geheimtip
Dies ist einkleines süßes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr persönlich und individuel. Wir hatten leider nur eine Nacht.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Boutique Hotel in der Nähe vom City Place
Das Zimmer war wirklich groß & sehr sauber. WLAN durften wir kostenfrei nutzen und das Frühstück war klein aber fein. Man merkt einfach, dass hier wirklich sehr viel Wert auf Qualität gelegt wird. Das merkt man alleine an den tollen Handtüchern.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsames , persönliches Hotel mit Pool
Es herrscht eine wunderschöne Wohlfuehlatmosphaere bei Rick & Peter. Kleiner,schöner Pool.mKomfortable Zimmer, schönes Bad.Gutes Frühstück, ab und zu fehlt mal eine Eierspeise. Nicht am Meer gelegen, Fahrräder können ausgeliehen werden, sehr schön.Nah zum Zentrum und Strand. Man bekommt hilfreiche Tipps für Ausflüge , alles ist sehr schön und persönlich gemacht. Gegenüber ein Sportplatz, der auch mal gepflegt werden muss, da kann es Lärm geben. sonst wunderbar, Balkon/Terrasse schön zum Sitzen. Ein PKW ist…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Besser gehts nicht
Ich bin einfach nur begeistert von diesem wunderschönen Aufenthaltsort. Hier stimmt alles. Die Gastgeber sind über alle maßen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer, der Empfang der Frühstücksraum sind liebevoll und vor allem geschmackvoll eingerichetet. ich würde jderzeit und immer wieder dort übernachten
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Wir haben unseren großen "Urlaub" dort verbracht. Wir wohnten nicht im B&B verbracht sondern haben eines der dazugehörigen Ferienhäuser gemietet. Da unsere Kinder gerne im Pool toben, hatten wir das Haus mit eigenem Pool gemietet. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-In in 2 Minuten erledigt. Währen unseres Kurztrips nach Orlando wurde eine Zwischenreinigung des Hauses durchgeführt, dies hatte ich mit Peter beim Check in abgesprochen. Das Haus bietet alles was man benötigt, von einer voll ausgestattete…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Kurztripp in Palm Beach
Das Hotel liegt sehr zentral um Palm Beach zu besuchen. Die Innenstadt mit Lokalen und Geschäften ist in wenigen Minuten zu erlaufen. Museen und Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Fahrrad erreichen. Die Räder kann man im Hotel ausleihen, alles ohne großen Aufwand möglich. Peter, Rick und Jan sind super nett und sehr hilfsbereit, zu jeder Auskunft bereit und helfen einem gern ein Programm für die Zeit in Palm Beach zusammen zu stellen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nette familiäre Anlage mit Liebe zum detail
Sehr nette und familiär geführte Anlage zum Wohlfühlen. Netter Besitzer der sogar deutsch spricht. Frühstück war sehr lecker. Wir hatten einen netten Aufenthalt. Die Gegend ist allerdings nicht sehr seriös, wir hatten auf den Fußmarsch in die Innenstadt ein mulmiges Gefühl.