Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip top kommen immer gerne wieder
Das Rote Haus hat eine Zentrum nahe Lage aber liegt trotzdem sehr ruhig .Große Zimmer , top sauber , Parkplatzt kostenlos am Haus , abschließbare Fahrrad Garage . Tolle freundliche angarierte Mitarbeiter .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für den Bodensee Besuch
Lage ist gut, man ist zu Fuß in einigen Minuten am See und bei vielen Restaurants, Parkplätze vorhanden. Frühstück haben wir nicht genutzt. Zimmer waren gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Bed & Breakfest Rotes Haus kann man nur empfeh
Sehr guter Service und höfliches Personal am Empfang. Modernes und sehr gut eingerichtetes Hotel für Radfahrer, Backpacker. Geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstück viel sehr reichhaltig aus, es gab alles was das Herz begehrt, für Veganer, Vegetarier und Alles-Esser.

Chrisoula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Schlaf dank Hartem B(r)ett, kein Service
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Bett Steinhart, Kein Lattenrost beziehungsweise Rollrost lag lose auf einem Brett dazu eine ganz harte Matratze. Reklamation wird nicht ernst genommen und man hält sich nicht an sein Wort, dass sich die Chefin meldet. Wir verstehen, dass bei einem ausgebucht Hotel kein Zimmerwechsel möglich war (29. Juli bis 31. Juli Zimmer 13) aber niemand möchte mit kompletten Schmerzen irgendwo übernachten und nicht schlafen können. Schade dass der Kundenservice nicht ernst genommen wird.…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herausragend freundlicher Service
Moderne, saubere Unterkunft. Nicht weit in die Stadt/Seepromenade oder zum Busbahnhof. Perfekt für ein paar schöne Tage in Überlingen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Schöne sehr funktionale Zimmer, freundliche Mitarbeiter/innen, klasse Frühstück, sehr gute Betten, Parkplatz am Haus - kurzum empfehlenswert
Moritz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes bed&breakfast hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer sind modern und geräumig, es gibt genügend Parkplätze direkt beim Hotel und das Frühstück war gut und mit guter Auswahl. Nur einen Punkt Abzug da keine Klimaanlage vorhanden, ansonsten alles tip top
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweckmäßiges Hotel für eine Nacht
Sehr netter Empfang. Außergewöhnliche Aufmachung des Hotels, interessant. Frühstücksraum im Keller. Charme einer Jugendherberge. Zimmer waren i. O. Für uns leider nicht perfekt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Alternative für Kurzurlaub am Bodensee
Bed & Breakfast in Überlingen - 5 Minuten Laufweg ins historische Stadtzentrum und an die Seepromenade. Ordentliches Hotel mit etwas Jugendherberge Gefühl. Einfaches aber ordentliches Frühstücksbuffet. Achtung - keine Klimaanlage, im Sommer kann es sehr heiss in den Zimmern sein. Kein Kühlschrank für Getränke verfügbar.
Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keinen Schlaf
Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß von der Promenade entfernt. Es macht einen stylischen, modernen Eindruck. Unser Zimmer hatte einen Vorraum in dem ein Tisch mit 4 Sessel stand und eine Küchenzeile mit Kühlschrank (ohne Herd und ohne Geschirr). Es waren sehr viel Stauraum und Ablageflächen vorhanden. Im gesamten Bereich war es sauber. Wir hatten bei der Buchung ausdrücklich ein ruhiges Zimmer angeführt, bekommen haben wir das lauteste im ganzen Haus. Das 1. Zimmer direkt an der Straße vom und zum See, über dem…