Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super B&B
Tolle Unterkunft. Es ist sehr hell in den Zimmern und alles sehr modern und schlicht gehalten. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war super. Perfekt für größere Gruppen und Familien. Preis Leistung stimmt hier!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Sehr gute Adresse als Bed and Breakfast Hotel, auch mit Kindern. Vor allem wunderbar für einen Kurzurlaub am Bodensee.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Hotel in Überlingen
Nettes kleines Hotel nicht weit vom See. Die Zimmer sind sauber, nicht zu klein, vernünftig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt. Alles in Allem eine klare Empfehlung

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Bodensee
Gute Lage, freundliches Personal. Frühstück für genügsame Menschen absolut in Ordnung. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Max. Hostel-Niveau zu völlig überzogenen Preisen!
Das Hotel hat max. Hostel-Niveau, aber leider keine Hostel-Preise. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind so gut wie nicht vorhanden.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abzocke
Falls jemand die Unterkunft bucht und dann leider doch nicht besuchen kann, der wird ordentlich zur Kasse gebeten. Wir hatten für eine Nacht gebucht und innerhalb von 3 Stunden storniert und mussten trotzdem 80 % zahlen. Das ist unverschämt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir mussten für eine angebliche Überbuchung büßen
Nach unserer Goldenen Hochzeit wollten wir mit unserem Sohn und der Familie unserer Tochter ein paar Tage Urlaub am Bodensee machen. Deshalb habe ich am 5. Oktober 2016 ein Einzel- und ein Doppelzimmer für die Zeit vom 23. bis 27.8. und zusätzlich 2 Doppelzimmer für die Zeit vom 25. bis zum 27.8. 2017 direkt beim Hotel gebucht. Das Hotel machte einen guten Eindruck und schien für unseren Zweck geeignet.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komfortabel In Überlingen
Rundum ist das Personal seht freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist üppig und reichhaltig. Ein Wiedersehen in Überlingen lohnt sich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Praktikables Hotel in Stadt und Bahnhofsnähe
Nettes praktisches Hotel. Wir waren zwei Nächte für eine FamilienFeier hier. Zimmer einfach und praktikabel. Gute Lage zur Stadt und zum Bahnhof
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rotes Haus
Gute Haus für einen Kurzaufenthalt in Überlingen. Ca 20 Gehminuten zum See mit vielen Restaurants. Frühstück war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Parkplätze sind etwas knapp.