Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub
Für unternehmungslustige Paare oder Freunde unübertrefflich. Die Lage ist ruhig aber nicht zu abgelegen. Ansprechendes Zimmer mit großem hochwertigem Bad. Alles sehr sauber. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Extrem nette und hilfsbereite Besitzer. ( wohnen mit im Haus )
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Villa Alfa, ein Hotel an das man gern zurückdenkt
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Inhaberehepaares verdient hohes Lob. Als Gast konnte man sich wie in einer großen Familie fühlen. Was man in recht wenigen,schon gar nicht in deutschen Hotels findet : die Zimmer und das Bad waren sehr gut beleuchtet ! Erwähnenswert das reichliche und qualitativ sehr gute Frühstück. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt sehr gut und preiswert. Wer nach dem Besuch der quirligen Altstadt Ruhe sucht,in der Villa Alfa findet man sie. Insgesamt ein Hotel,das in guter…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen (etwas mehr als eine halbe Stunde mit dem Bus für ca. 0,5 € p.P.! Taxi kostet ca. 12 €). Wir waren mit vier Personen (zwei Pärchen) unterwegs und haben zwei tolle Zimmer bekommen (nebeneinander): sehr bequeme Betten, renovierte Badezimmer und sehr sauber und duftend. Wenn man hier übernachtet, sollte man auch auf jeden Fall auch hier frühstücken: große Auswahl an Käse, Schinken, Yoghurt, selbst gemachte Pastete, Eier und vieles mehr. Der Kaffee schmeckt lecker, mehrere…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Villa Alfa einfach Klasse!
Wir haben uns in der Villa ALFA sehr wohl gefühlt. Habe in keinem Hotel so ein großes Bad gesehen wie in der Villa ALFA. Die Betreiber sind sehr zuvorkommend und das Frühstück einfach Spitze. Vielen Dank an das Betreiberpaar
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzer, aber guter Aufenthalt.
Örtlichkeit ist etwas schwierig zu erreichen! Besitzer und Gattin gaben sich alle Mühe, bei allen Hinderlichkeiten behilflich zu sein! Wer es ruhig haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Gerne wieder!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber
In der kurzen Zeit haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vor allem weil der Inhaber um unser Wohl bemüht war und uns alle Fragen beantwortet und viele Tipps für Unternehmungen gegeben hat. Durchweg eine Unterkunft, die man nur empfehlen kann, mit hohem Wohlfühlcharakter.