Bewertungen (1 719)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen, runterkommen und entspannen
Ein Hotel mit Flair in einer schönen Landschaft, viele tolle Wanderwege, die Nähe zum Fleesensee und eine schöne Ferienwohnung - es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen-wir kommen wieder!!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kleines Paradies mit unheimlichem Charme
Wir waren nur auf Kurzurlaub, aber haben uns in zwei Nächten in diese Anlage verliebt. Alles bestens in Ordnung, sehr gepflegt, mit sehr viel Liebe betreut. Das Frühstück sollte man unbedingt buchen, weil sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Dorfhotel ist einfach ein Traum. Wir haben uns mehrfach gefragt, wie es wäre, wirklich in solch einer Anlage zu leben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Affen- oder Bärenwald. Das Später ist zu Fuß in drei Minuten erreicht und…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hübsche,erholsame und kinderfreundliche Anlage.
Das Feriendorf imponiert durch seine wohltuende Einbindung in die die wunderbare Natur der Mecklenburgischen Seenplatte. Durch den gut organisierten Shuttle-Bus benötigt man nur für besondere Ziele das Auto. Ausgewogenes Kosten-Leistungsverhältnis. Die Anlage und die Umgebung sind auch für einen Mehrgenerationenurlaub sehr gut geeignet. Die Duschen dürften etwas großzügiger und begehbar sein.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub!
Familienfreundliches, liebevoll gestaltete Hotel Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und das Personal war in jeglicher Hinsicht sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliche Anlage m.markanten Mängeln
Das WLAN ist so schlecht, dass man da vorab darauf hingewiesen werden müsste. Da fehlte nur noch das Modem-Tuten. Der Kleinkinderbereich ist mit einer Betreuerin und Limit bei 6 Kindern unterbesetzt. 1. konnte nicht jeder der wollte und 2. kann man doch eine Frau nicht 3 Stunden mit 6 Krabbelkindern alleine lassen! Hochachtung für Bettis Leistung, an Sie eine glatte 6, typisches Kundenlockangebot. Der Fernsehempfang ist schlechter als in den meißten TUI Häusern auf den Balearen! Warum kein HD ?! Zum Glück…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Kinderhotel" mit viel zu kleiner Kinderbetreuung
Kinderhotel mit viel zu kleiner Kinderbetreuung, an unserem ersten kompletten Aufenthaltstag waren in einem Raum über 60 Kinder bei zwei Betreuern!!! Die versprochene Betreuung für ältere Kinder fand zunächst wegen Personalmangel nicht statt. Erst nach Reklamation wurden einige Events angeboten. Die Herbstferien sind für das Hotel überraschend gekommen... Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Kettcarverleih, was zur Folge hat, dass man seine (kleineren) Kinder nicht alleine herumlaufen lassen kann, da man…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Dorfhotel für die ganze Familie!
Wir haben uns für unseren Dorfhotel Fleesensee aufgrund der guten Bewertungen im Internet entschieden und es keinen Augenblick bereut! Die Appartements sind einfach schön und im Dorfambiente kommt so richtig Urlaubsstimmung auf. Sehr schön ist auch, dass die Kinder im kompletten Hotelgelände frei umherlaufen können und es viele kindergerechte Aktivitäten gibt. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir überlegen nächstes Jahr gleich wieder hinzufahren!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal
Für Familien mit Kindern ein MUSS:-). Die Kuh Resi erfreut jedes Kind und Erwachsenen. Das Konzept ist sehr Kinderfreundlich und Elternfreundlich. Das Buffet ein Gaumenschmaus für Groß und Klein.
Sandra(36-40)Deutschland
Super-Familien-Urlaub
Wir sind jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden gewesen. Die dörfliche Idylle der Hotelanlage mit den hübschen Häusern, den dazwischen liegenden Teichen und dem Streichelzoo vermittelt Ruhe und Erholsamkeit. Die Kinder sind begeistert vom großen Abenteuerspielplatz sowie der Rutsche im Schwimmbad, das nicht nur bei schlechtem Wetter gern genutzt wird.
Joern(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Familienurlaub
Eine Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gerade das Frühstücksbuffet ist klasse. Dadurch das die Anlage grundsätzlich autofrei ist, können sich die Kinder wunderbar mit in der Nähe geliehenen Kettcars bewegen, während die Eltern bei lecker Kaffee und Kuchen entspannen. Wir fahren auch nächste Jahr wieder hin.