Bewertungen (1 719)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes, kindergfreundliches Hotel
Wir haben 4 Wohnungen zu 4-6 Personen gebucht, da wir ein Familientreffen planten. Vom Personal wurden alle Wünsche erfüllt. Gastronomie war sehr gut. Für Kinder ist das ein idealer Aufenthalt. Ausflüge in der Nähe sind möglich - man muß nicht Golf spielen. Auch das Angebot vom Thermalbad ist inbegriffen. Betonen möchte ich die Freundlichkeit der Angestellten. Von der Buchung, der Betreuung der Technik, Hausmann bis zur Gastronomie gab es nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit war sehr gut obwohl wir keinen Kontakt…
Ramona(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familienferien
Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen und im Restaurant super bedient. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für Alle etwas. Würden sicher wieder dort Urlaub machen. Die Appartements sind sehr gross und gut eingerichtet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder trotz kleinerer Mängel
Sehr schöne Anlage, tolles Kinderkarussell, Streichelzoo fehlt leider vollständig, Wickelauflage in der Toilette dringend wechseln (verdreckt), Toilettenspülung spült während des Wickelns mindestens 15mal durch Lichtschranke, Spar-Angebote für Alleinerziehende fehlen, Uhrzeiten (Öffnungszeiten Restaurants) in den Informationen im Apartment waren nicht aktuell.

Jana(31-35)Deutschland
Rund um zufrieden
Kinder werden hier groß geschrieben. Es gibt viel zu erleben und erkunden. Unseren Beiden (4 1/2 und 2 3/4 Jahre) wurde es nicht langweilig. Da kann man als Eltern auch mal durch atmen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt Lehrpfade, einen tollen Spielplatz, einen Streichelzoo und einen tollen Kinderclub. Das Appartement ist sauber. Sogar mit Backofen, aber ohne Mikrowelle. Das Personal ist sehr freundlich und hilft schnell.
Miren(41-45)
Kinderfreundliches sehr sauberes Hotel
Dies ist der erste Urlaub mit unseren beiden Kindern, 1 und 3 Jahre in dem alles perfekt war: topsauber, ruhig, sehr gepflegte Anlage. Extras wie Hochstühle, Windeleimer, Mikrowelle wurden sofort zur Verfügung gestellt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Uns hat der Kurzurlaub im Dorfhotel sehr gut gefallen. Unsere beiden Kinder (3,8) hatten viel Spaß und wollten am liebsten den Urlaub noch verlängern. Das Frühstücksbüffett war nicht zu toppen. Besonders schön ist es, dass die Anlage PKW frei ist. Nur die Sauberkeit im Appartment entsprach nicht unseren Anforderungen und eine Fußbank oder ein Badhocker im Bad haben uns gefehlt. Die Anlage ist ansonsten sehr,sehr schön gestaltet und das Angebot für die Kinder ist super!
Jemand(41-45)Deutschland
Tolles kunderfreundliches Hitel
Wir waren schon mehrfach hier, aber zum 1. Mal in der Hauptsaison. Edward wieder sehr schön und trotz mutmaßlich voller Belegung nichts erfüllt. Sehr freundliches Personal, tolle Mögluchkeiten für Kinder und das spezielle Ambiente sind einfach toll. Leider ist der Aufenthalt nicht ganz günstig und die Halbpension ebenfalls nicht. Aber das weiß man vorher. Jederzeit gern wieder!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Der spontane Wochenendausflug war unkompliziert im Internet gebucht, der Empfang sehr freundlich, die notwendigen Unterlagen standen bereit. Lediglich ein gedrucktes kartchen über die co2 Neutralität hätte man sich sparen können. Das wäre noch umweltfreundlicher. Der Aufenthalt entsprach den Vorstellungen und wünschen. Die Kinderbetreuung wurde von Groß und klein gern genutzt.
Marcus(31-35)Deutschland
Gern wieder!
Superfamilienfreundliche Anlage! Ein rundum gelungener Urlaub. Restaurant könnte nicht bewertet werden, da Selbstversorger. Aber vom "hören und sagen" wohl auch top. Ein Wohlfühlparadies für Kinder allen Alters!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super ferienanlage mit Schwimmbad und toller Verpflegung. Sehr nettes Personal, sehr gute kinderbetreuung, Schöne und praktische eingerichtete Apartment.