Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 722)

Kerstin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Der spontane Wochenendausflug war unkompliziert im Internet gebucht, der Empfang sehr freundlich, die notwendigen Unterlagen standen bereit. Lediglich ein gedrucktes kartchen über die co2 Neutralität hätte man sich sparen können. Das wäre noch umweltfreundlicher. Der Aufenthalt entsprach den Vorstellungen und wünschen. Die Kinderbetreuung wurde von Groß und klein gern genutzt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gern wieder!
Superfamilienfreundliche Anlage! Ein rundum gelungener Urlaub. Restaurant könnte nicht bewertet werden, da Selbstversorger. Aber vom "hören und sagen" wohl auch top. Ein Wohlfühlparadies für Kinder allen Alters!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super ferienanlage mit Schwimmbad und toller Verpflegung. Sehr nettes Personal, sehr gute kinderbetreuung, Schöne und praktische eingerichtete Apartment.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und für Familien der Absolute Traum durch das Kinderfreundliche Gelände gibt es auch mal Erholung für die Eltern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, super Club für Kids
Das Dorfhotel ist ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, eine perfekte Organisation, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Häuser. Wir werden wiederkommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Beste war Robert, der Leiter des Jugendtreffs, ein sehr freundlicher und kompetenter Betreuer der Kids. Sein Programm ist absolut spitze, abwechslungsreich und umfassend. Die Kids befinden sich bei Robert in guten Händen. Ansonsten ein tolles Team, hier macht Urlaub Spaß.
Nick(36-40)Deutschland
Super familienfreundlich
Die komplette Anlage ist PKW-frei, alles ist sehr kinder- bzw. familienfreundlich und es wird bei vielen kleinen Details an die kleinen gedacht. Z.B. Steckdosenschutz in allen Steckdosen, abgesenkte Büffettische... Freundlich, schön, ruhig, schöne Badelandschaft im kostenlosen SPA nebenan. Bestimmt bald mal wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir werden mit unseren Enkeln wiederkommen
Hervorzuheben sind das überaus reichhaltige, qualitativ hochwertige, kalte und warme Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen sowie die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit des Bediedungspersonals.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel bes. für kleine Kinder
Im Allgemeinen war der Aufenthalt dort sehr schön.Die Ausstattung der Zimmer war sehr geschmackvoll und praktisch. Das Büffetessen sehr gut. Die Therme wurde von uns viel genutzt, besonders von den älteren (14J.) Kindern, für die es ansonsten wenig spektakuläres zu erleben gab. Fazit: Sehr schönes familienfreundliches (bes. für kleinere Kinder) Hotel in einer idyllischen Landschaft mit hervorragendem Essen.
Hans-Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Hotelanlage ist schön gelegen und sehr gut auf Kinder eingestellt. Alle Einrichtungen für Kinder im Hotel sind gratis oder kosten nur eine KLeinigkeit. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden sichrleich nochmals wiederkommen.
AH(46-50)Deutschland
Ruhe pur.
Das Dorfhotel Fleesensee ist für uns Erholung pur. Ruhige Umgebung, tolles Schwimmbad, saubere Spielplätzes. Sehr schöne Appartments mit guter Ausstattung. Die Kinder können sich frei bewegen. Wir lieben es und nutzen das Dorfhotel mehrmals im Jahr für eine kurze Auszeit vom Großstadtstress.