Bewertungen (1 719)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und für Familien der Absolute Traum durch das Kinderfreundliche Gelände gibt es auch mal Erholung für die Eltern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, super Club für Kids
Das Dorfhotel ist ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, eine perfekte Organisation, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Häuser. Wir werden wiederkommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Beste war Robert, der Leiter des Jugendtreffs, ein sehr freundlicher und kompetenter Betreuer der Kids. Sein Programm ist absolut spitze, abwechslungsreich und umfassend. Die Kids befinden sich bei Robert in guten Händen. Ansonsten ein tolles Team, hier macht Urlaub Spaß.
Nick(36-40)Deutschland
Super familienfreundlich
Die komplette Anlage ist PKW-frei, alles ist sehr kinder- bzw. familienfreundlich und es wird bei vielen kleinen Details an die kleinen gedacht. Z.B. Steckdosenschutz in allen Steckdosen, abgesenkte Büffettische... Freundlich, schön, ruhig, schöne Badelandschaft im kostenlosen SPA nebenan. Bestimmt bald mal wieder.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir werden mit unseren Enkeln wiederkommen
Hervorzuheben sind das überaus reichhaltige, qualitativ hochwertige, kalte und warme Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen sowie die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit des Bediedungspersonals.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel bes. für kleine Kinder
Im Allgemeinen war der Aufenthalt dort sehr schön.Die Ausstattung der Zimmer war sehr geschmackvoll und praktisch. Das Büffetessen sehr gut. Die Therme wurde von uns viel genutzt, besonders von den älteren (14J.) Kindern, für die es ansonsten wenig spektakuläres zu erleben gab. Fazit: Sehr schönes familienfreundliches (bes. für kleinere Kinder) Hotel in einer idyllischen Landschaft mit hervorragendem Essen.
Hans-Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Hotelanlage ist schön gelegen und sehr gut auf Kinder eingestellt. Alle Einrichtungen für Kinder im Hotel sind gratis oder kosten nur eine KLeinigkeit. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden sichrleich nochmals wiederkommen.
AH(46-50)Deutschland
Ruhe pur.
Das Dorfhotel Fleesensee ist für uns Erholung pur. Ruhige Umgebung, tolles Schwimmbad, saubere Spielplätzes. Sehr schöne Appartments mit guter Ausstattung. Die Kinder können sich frei bewegen. Wir lieben es und nutzen das Dorfhotel mehrmals im Jahr für eine kurze Auszeit vom Großstadtstress.
Yvonne(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Das versprochene wurde definitiv erfüllt. Das war ein ganz toller Urlaub für uns. Die Kinderbetreuung war absolut spitze. Das Essen war hervorragend. Und das Personal war top. Unser Kleiner (5 Jahre alt) will auf jeden Fall nochmal dorthin. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Buchen...
Schönes Hotel mit tollen Außenanlagen . Für Familien besonders geeignet, wer es etwas ruhiger mag sollte nicht zu den Ferierzeiten oder Feiertagen anreisen. Die Appartements sind in gutem Zustand , es wird regelmäßig alles renoviert und erneuert, lediglich die Hundeappartements sehen manchmal etwas mitgenommen aus , da manche Gäste ihre Vierbeiner wohl schalten und walten lassen. Insofern rechtfertigt sich auch der stolze Preis von 19 €pro Hund und Tag. Die Umgebung läd zum Wandern, Golfen, Schwimmen, Radfahren…
Holger(36-40)Deutschland
Für Familien mit 6 Personen ein echter tip
Gerade für große Familien mit 4 Kindern sind die Appartements und Freizeitangebote bestens. Da vergehen die Tage wie im Flug. Die Kinderbetreuung ist unkompliziert in Anspruch zu nehmen und die Angebote für Kinder und Jugendliche sind top.