Bewertungen (1 719)

Anette(41-45)Deutschland
Perfekt für Kinder
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Bis ins Detail durchdacht. Weitläufigkeit kann auch hohes Gästeaufkommen bewältigen, allerdings sind App. recht hellhörig und im Restaurant könnte es dann ebenfalls eine hohe Geräuschkulisse geben. Wer das mag oder den es nicht stört - perfekt. Sonst Nebensaison nutzen.
Christian(46-50)Deutschland
In der Vorsaison OK
Die Idee des Dorfhotels ist wirklich gut. Spielplatzausstattung und Außenanlagen sind super. Dennoch sind die Häuser ein wenig eng zusammengebaut. Wenn alle auf ihren Terrassen sitzen, dann hat man Großstadtfeeling. Die Appartments sollte man immer 1 Nummer größer wählen. Ausgestattet sind diese gut.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Das Dorfhotel ist voll und ganz auf Kinder eingestellt. Angebote gibt es für Groß und Klein... Unsre Kinder und auch wir fühlten uns sehr wohl. Auch das Restaurant hat Kindergerichte im Angebot, Kindrestühle gibt es genug,das Spielzimmer,welches direkt am Speisesaal liegt ist freundlich und einladend. Der Aussenbereich ist sehr ansprechend und es gibt Enten die sich über ein kleinen Brotsnack freuen. Auch das angrenzende SPA -Wellness ist eine Besuch wert.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
******
Ein schönes Familienhotel in der Nähe des Fleesensees. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere die Natur im Umfeld ist schön!
Andrea(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren rundum zufrieden, für die Kinder unterschiedlichen Alters besteht ein tolles und reichhaltiges Angebot, wir kommen gern wieder Problem gab es nur bei der Nutzung des vorhandenen Kamins: das war nicht möglich
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fleesensee - immer gut für eine Auszeit
Wieder einmal hat es uns im Team nach Fleesensee verschlagen. Nicht nur die Entfernung nach berlin sondern auch das preis/Leistungsverhältniss sprechen immer wieder für das Dorfhotel. Die Mitarbeiter sind schon im Vorfeld extrem bemüht und auch vor Ort ist alles tiptop. Was soll man sagen...:-)) vielen Dank auch dieses mal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel,Tolle Weihnachtsfeiertage :-)))
Wir haben erstmalig unsere Weihnachtsfeiertage in einer anderen Umgebung geplannt und verbracht. Super Sache mit einem echtem, angenehmen , herzlichen Wohlfühleffekt. Schon bei unserer Ankunft am 23.12. am späten Nachmittag haben wir einen herzlichen Empfang an der Rezeption erfahren, dass alles weitere nur noch perfekt werden konnte. In unserem Appt. stand ein wunderschöner Tannenbaum den wir mit unseren Kindern gleich schmückten. Das Essen im Restaurant war wie gewohnt vom feinsten. Die Freundlichkeit aller…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Danke für den erholsamen Kurzurlaub
Bei Ankunft im Hotel wurden wir zuerst von mehreren zutraulichen Enten empfangen, was unserer 4-jährigen Tochter sehr gut gefallen hat. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal rundeten den gesamten Urlaub ab. Das Essen war vielfältig und hervorragend. Wir haben Frühstück und HP gebucht, was von Vorteil ist, da man abends nicht mehr "los muss". Ein Großteil an Getränken (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier) sind in der HP inbegriffen. An einem Abend gab es eine Apres ski Party im Schnee - wunderschön :-). Die…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es gefällt uns immer wieder
Das Dorfhotel ist für Familien und Grosseltern eine gute Empfehlung. Selbst bei schwierigen Wetterverhältnissen bietet das Hotel Möglichkeiten einen unvergessenen Urlaub insbesondere für kleine als auch grössere Kinder immer im festen Verbund mit der Familie und auch mit Freunden zu gestalten. Unsere Enkelkinder kommen aus dem Schwarzwald und fühlen sich pudelwohl . Sie wollen wieder kommen. Das ist doch die schönste Offerte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nicht für Fam. mit Kindern im Winter
Um es gleich vorweg zu sagen. Wir (Fam. Mit Kind) sind keine notorischen Nörgler, und das Hotel Fleesensee ist auch nicht schlecht! Ich schreibe diese Rezension damit Eltern, die im Winter mit Ihren Kindern reisen, nicht genauso enttäuscht sind wie wir, da die Erwartungshaltung nicht erfüllt wurde. Da wäre zunächst mal die schlechte Beleuchtung aller Wege in der Anlage. (es wird ja schließlich um 15.30 Uhr dunkel). Auf Grund der geringen Gästezahl ist das Buffet sowie Kinderverpflegung stark eingeschränkt (und…