Bewertungen (1 719)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub!
Ein tolles Hotel mit einem großen Angebot für Kinder in allen Alterklassen. Den großen Mädels hat vor allem das "Friemelhus" mit seinen vielfältigen Möglichkeiten zum basteln gefallen. Die Mitarbeiter/innen und die Direktion sind sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas und war auch super. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Unbeschwerte Tage mit kompetenter Kinderbetreuung
Hervorragend geeignet für einen tollen, abwechslungsreichen Familenurlaub. Und vor allem kompetentes Team für die Kinderbetreuung. Sehr aufmerksam und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Appartments. Rundum ein gelungenes Uralubserlebnis.
Frank(56-60)Deutschland
Totale Entspannung für gestresste Eltern
Rundum 4 tolle Schnuppertage zum ersten Geburtstag des Enkels. Eltern und Großeltern konnten relaxen und die Kinder 6 Jahre und 1Jahr waren bei der sensationellen Betreuung von Robert und Julia total glücklich und zufrieden. Wir kommen wieder.

Caroline(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Optimal für ein verlängertes Wochenende. Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter in der Nebensaison da, es war herrlich ruhig und der Spa war nicht so überlaufen. In der Hautsaison würden wir eher nicht hierher fahren, sonst jederzeit gern für einen Kurztrip.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Familienanlage
Eine tolle Anlage für den perfekten Famililenurlaub mit Kindern. Riesengroßer Abenteuerspielplatz,Streichelzoo, Ententeich. Kinder die gerne draußen spielen, werden es lieben. Eltern können sich dabei entspannen. Viel kostenloses Programm im Kinderclub.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Familien und Kinder wirklich toll
Das Hotel ist idyllich gelegen und bietet viel Möglichkeit zum Entspannen. Kinder wissen sich immer beschäftigt und auch sonst kann man ne Woche ziemlich genießen. Personal ist freundlich und das Essen ist top.
Ilka(36-40)Deutschland
Große Empfehlung!
Waren aufgrund eines Angebotes für 2 Nächte zum Kurzurlaub am Fleesensee. Die Unterkunft war super! Sehr sauber, tolles Speisenangebot...lecker dazu!Die Mitarbeiter waren super nett und aufmerksam. Wir werden mit Sicherheit wiederkehren!
Jan(31-35)Deutschland
Alles super
Ein hervorragendes Dorfhotel was wir absolut Empfehlen werden. Zusätzlich werden wir überlegen auch die anderen beiden Hotels zu besuchen. Besonders interessant natürlich die nähe zur Natur und der Spa Bereich. Einfach ein toller Urlaub.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familienurlaub
Für uns war es ein schöner Familienurlaub in einem mit bemerkenswerter Aufmerksamkeit geführten Hotel und einem tollen Team an Mitarbeitern. Das sorgt für herrliche Erholung. Den vielen positiven Berichten bei HolidayCheck schliessen wir uns gerne an, sparen uns die Wiederholung an dieser Stelle.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nettes Familienhotel für Erholung und Spaß
Idyllisch und liebevoll angelegtes Dorf-Hotel mit vielen Freizeitangeboten für die Familie. Gutes Essen und Unterkunft mit kurzen Wegen und Spielzimmern und -plätzen für Kinder jeden Alters.