Bewertungen (1 719)

Norman(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum Wunderschönes gepflegtes Familien Reiseziel. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter geben alles, damit es den Gästen gut geht. Schon beim Einchecken geht es nur um die Belange der Kleinsten und somit gilt Erholung und Spaß für die gesamte Familie. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Dorfhotel,gut für Familien mit kleinen Kindern
Das Dorfhotel ist hauptsächlich auf Familien mit kleinen Kindern ausgegelegt. Dies müsste im Angebot besser rüber kommen. Nächtliche Ruhestörungen durch Kindergeschrei muss man mit einkalkulieren. Die Küche und der Wohnbereich von 38 qm war für 3 Personen zu klein. Für Selbstverpfleger sollte ein Gefrierfach im Kühlschrank sein. Die Betten hätten qualitativ besser sein können. Ansonsten ist aber Ausstattung, Atmosphäre und die tolle um Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten auf jeden Fall ein Gewinn. Gestört hat…
Christian(36-40)Deutschland
Angebotsreiches Dorfhotel, mal was anderes
Appartments sind großzügig, etwas geräuschdurchlässig. Der See ist ca 2km entfernt, Zugang zur Therme nebenan ist angenehm. Jeder kann unkompliziert entscheiden, ob und wo er sich verpflegt. Ideal für Kinder im Alter zwischen 3 und 10.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter Ferienaufenthalt, super Anlage
Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem Kind , 8 Jahre, in dem Appartement gewohnt, pikobello sauber und perfekt in der Ausstattung.Klasse die Terasse, Erholung für die Erwachsenen, Kontaktpunkt für das Kind. Ein super Aufenthalt.
Anne(36-40)Deutschland
Top familienfreundlicher Sommerurlaub
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit viel Liebe zum Detail. Auch ein kleiner Lehrpfad über unsere Baumarten ist unter anderem Vorhanden. Eine Anlage für die Sinne.... mit fühlen durch die Hände und Füße. Super Kinderspielplatz sogar mit Wasser zum Matschen :-). Alles top. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Auch die selbst mitgebrachte Babynahrung (Gläschen) wird ohne Murren richtig erwärmt. Und die Kuh "RESI" und das "TUI-Männchen" ist für die Kinder einfach…
Hans-Heinrich(46-50)Deutschland
Schönes Dorfhotel
Das Dorfhotel ist erholsam, es gibt sehr gutes Essen, ein breites Sportangebot, die Betreuung fuer kleine. Kinder ist gut, fuer die größeren Kinder fehlt ein Trampolin, wie im Dorfhotel Boltenhagen. Leider kommt das Dorfhotel in die Jahre nach 14. Jahren, die einzelnen Häuser brauchen eine frischen Anstrich. Wir waren bereits 3 mal in dem Hotel, weil es uns gut gefällt, aber es muss ein wenig modernisiert werden.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein großartiger Urlaub!
Sehr schönes Hotel Dorf, alle Häuser zweistöckig, die Sauberkeit war anstandslos. Sehr schön war die voll ausgestattete Küchezeile und eine sehr große Terrasse! W-Lan war kostenlos, viele Failien oder Großeltern mit Enkeln. Eine tolle Stimmung! Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan Vorort erneut gebucht haben und in knapp vier Wochen diese Alage wieder genießen werden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Business-und Erholungswochenende
Wir haben 2 wunderbare Tage im Dorfhotel verbracht.Ich habe langfristig eine Tagung für 26 Personen organisiert.Die Beratung konnten wir in einem sonnigen Pavillon, mit liebevoll angerichteten Leckereien durchführen.Für unsere Raucher schön, die Anbindung an eine Terrasse.Die Appartments sind liebevoll und praktisch eingerichtet, super der Kaminofen.Für die Freizeitgestaltung wurde ich kompetent beraten und unterstützt.Auf engen Terretorium kann man sehr viel unternehmen.Von Segway bis Paddeln alles ist möglich.Das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Anlage, absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage unser Apartment war von Größe und Ausstattung völlig in Ordnung, hier und da etwas verlebt, aber nach 14 Jahren kann dass mal sein. Wir kommen bestimmt mal wieder allerdings dann mit einer weiteren Familie, denn unsere Kleine wollte nicht in den Kidsclub gehen und so hatten wir Erwachsenen insgesamt wenig Freizeit, aber war ein toller Urlaub.
Nadja(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist perfekt auf kleine Kinder eingestellt. Das Spielzimmer neben dem Restaurant, die Sandkiste vor den Wohnungen, die Waschmaschine auf dem Gelände, großer Spielplatz, Streichelzoo, Bollerwagen und einige Details mehr, haben diese Woche für mich als Mutter von drei wilden, lauten und choatischen Kindern, so richtig zur Erholung werden lassen.