Bewertungen (1 719)

Edo(41-45)
Es war ein schoener Familienurlaub
WIr haben dieses Jahr mit unserer Familie einen sehr schoenen Aufenthalt im Dorfhotel geniessen koenne. Das Essen war spitze, besser noch die erste Woche als noch nicht so viel Besucher da waren. Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern nicht in Anspruch genommen, obwohl diese eine sehr guten Eindruck machte.
Ari & Charly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir verbringen jedes Jahr mindestens einen Urlaub im Dorfhotel. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Ankommen und sofort wohlfühlen. Hier kann man ausspannen oder sich vielfältig sportlich betätigen. Der Morgen beginnt mit einem phantastischen Frühstücksbüffet auf der Aussenterrasse des Restaurants, super. Am Abend ist das a la carte Restaurant empfehlenswert. Obwohl wir ohne Kinder reisen, wird im Hotel sehr viel Wert auf das Wohl der Kleinen gelegt. Leider können wir nur kurze Zeit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super entspannter Familienurlaub :-)
Auch der zweite Familienurlaub im Dorfhotel war super. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und kinderlieb. Die gesamte Dorfanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der große Abenteuerspielplatz bietet den Kindern viele Spielmöglichkeiten. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren stets lecker und schön angerichtet.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub..danke
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Tolles Rezeptionsteam, danke für ein erholsames Wochenende!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dorfhotel - einfach gut und persönlich
Wir haben im Dorfhotel Fleesensee einen tollen Kurzurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Die angebotenen Speisen und Getränke zu den unterschiedlichen Tageszeiten ist auf einem hohen Niveau.
Sarah(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Dorfhotel- einfach toll
Eine fantastische Anlage, in der man gleichzeitig entspannen und mit seinen Kindern viel erleben kann. Das Essen ist top und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist etwas teuer, dafür jedoch sehr vielfältig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut gemeint, schlecht gemacht
Im Prinzip theoretisch schön gedacht, praktisch aber doch mit größeren organisatorischen Mängeln. Insbesondere die umfangreichen Spielangebote und die Kleinkindbetreuung waren für uns ein wesentlicher Grund genau dort hinzufahren. Gerade in der kalten Jahreszeit waren der toll gemachte Indoorspielplatz durchaus interessant, leider waren dieser meist verschlossen und für Kinder unter 3 Jahren (unsere knapp 3) nicht zur Nutzung erlaubt. Auch nicht auf eigene Verantwortung, da Eltern darin unerwünscht waren. Die…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
Immer wieder gern sind wir über das Wochenende im Dorfhotel Fleesensee. Die Kinder (12 u. 15 J.) nutzen die Badelandschaft und den verleih von Go-Cars, und wir gern die Saunalandschaft. Die Mitarbeiter vom Hotel und von der Badelandschaft sind sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Urlaub - nicht nur wegen des Wetters
Die Anlage ist absolute super. Allerdings wird sie offensichtlich sehr ausgiebig von Familien mit "kleinen" Kindern genutzt. Aber auch ältere Kinder (10 + 14) finden durch die tolle Lage Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Und für Golfer eh ein Traum!
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fantastisches, familienfreundliches Hotel!
Es ist immer wieder toll hier im Dorfhotel Fleesensee zu sein, wir werden mit Sicherheit noch öfter kommen. Tolle Landschaft, klasse Hotel, unsere Tochter ist jedes mal begeistert von Kuh Resi! Dieses Dorfhotel ist auch mit Abstand das gemütlichste und idyllischste in Deutschland.