Bewertungen (1 719)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Erwartungen für Familienurlaub übertroffen!
Schöner Jahresabschluss zwischen Weihnachten und Neujahr mit Kindern und Enkeln im familienfreundlichen Dorfhotel Fleesensee. Vielfältige und ansprechende Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder aller Altersstufen. Am Silvester vom Dorfhotel organisierter toller Laternenumzug am Spätnachmittag für Kinder zum eindrucksvollen Kinderfeuerwerk am Hotelgelände vom Robinson Club. Das Dorfhotel hat alle Erwartungen übertroffen!
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familien
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Häusern und Wohnungen. Es ist ideal für Familien. Egal ob mit großen oder kleinen Kindern.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienreise
wir sind statt mit 11 Personen nur mit 10 Personen angereist- die Verpflegungskosten für die elfte Person sollten mir, laut Reception Frau Steffenhagen, erstattet werden - über TUI HannoverDas ist bis heute nicht geschehen.

Doreen(41-45)Deutschland
Mal eben familiär entspannen
Familiärer Urlaub. Hier kann man seine Kinder auch mal "laufen lassen". Die Zimmer sind in verschiedenen Kleinhäusern (wie in einem Dorf). Es ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und weitgehend auch Kleinkindgerecht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Familienhotel aber das Zimmer enttäuschend
Eine schöne Anlage, die nett und für die Region typisch gestaltet ist und ein tolles Programm für Kinder bietet. Das Zimmer ist leider sehr enttäuschend. Es ist durchaus in die Jahre gekommen und weist an vielen Stellen Reparatur- bzw. Ausbesserungsbedarfe aus (z.B. loser Wasserhahn in der Küche, Flecken an der Wand im Bad oder Schrammen an der Wand in der Küche). Was allerdings gar nicht geht ist die Sauberkeit. In fast jeder Ecke Staub und Spinnenweben. Am schlimmsten im Schlafzimmer-unter dem Bett ein…
Fanny(26-30)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage im Grünen am See
Hervorragende Unterkunft für den Familienurlaub: Perfekte Infrastruktur und Ausstattung für Babys und (Klein-)Kinder, gepflegte, saubere Anlage mit niedlichen Appartements in charmantem Dorfcharakter sowie vielfältiges, reichhaltiges Buffett und zuvorkommendes Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir sind bereits das 3. Mal hier und waren jedes mal sehr zufrieden. Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Es wird auch immer nachgelegt. Diesmal ein Wermutstropfen. Das Schwimmbad ist nur teilweise zu benutzen. Aber es gibt die Alternative in die Müritztherme kostenlos zu fahren. Dort ist es toll und schön warm. Wir kommen gerne wieder ins Dorfhotel Fleesensee.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Woche mit garantierte Wiederholung
Die Anlage ist groß, aber nicht unübersichtlich. Für Familien mit Kindern ein optimales Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Woche als Familie
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein sonniges, ruhiges Geburtstagswochenende.
Alles gut. Kurze Wege. Sehr nette, gute Kinderanimation. Schneller Service und freundliches Personal. Saubere Anlagen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familenhotel -
Ein wirklich schönes Familienhotel, dieses ist besonders für die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt. Die Anlage ist insgesamt gut gepflegt, in Summe jedoch recht in die Jahre gekommen.