Bewertungen (1 719)

Luisa(26-30)Deutschland
Rundum sorglos für Groß und Klein
Top Familienurlaub! Wir sind nun schon das vierte Mal hier und fühlen uns rundum wohl! Diesmal bin ich allein mit meinen Kindern (2 und 4 Jahre alt) angereist und entgegen der Befürchtungen all derer, die noch nie hier waren, können wir alle drei jede Minute genießen! Die Kinder haben immer etwas zu entdecken, in der Ferienwohnung mangelt es an nichts (erspart schon den Stress beim Packen) und das Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter. Hier wird Service nicht…
Andrea(41-45)Deutschland
Erholsam und Familienfreundlich
Das Hotel besteht eigentlich aus vielen kleinen Häuschen und hat Dorf Karakter. Super für Familien mit Kindern da es eine Menge Bespassungsangebot gibt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Familie und Essen inkl.
Man mag es kaum glauben, aber Freundlichkeit und Toleranz gegenüber (kleinen) Kindern wird hier groß geschrieben. Wir hatten mit HP gebucht. Zu empfehlen, wenn auch kein Schnapper in den Ferien. Essen war immer gut. Buffet. Auch für die kleinen. Unsere Kinder 3+5 fühlten sich wohl. Es gab eine Möglichkeit einer Krabbelgruppe und Kinderbeschäftigung. Haben wir nicht genutzt. Krabbelgruppe kam wohl nicht zu Stande, wie es den Anschein hatte. Kinderstube mit Betreuung war immer was los. Für Jugendliche über ca.…

Carmen(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern einfach genau r
Die Anlage bietet mit seinen Spielplätzen, dem Streichelzoo bei trockem Wetter super Möglichkeiten für Kinder. Bei schlechtem Wetter gibt es ein leider etwas kleines Spielzimmer und nebenan das öffentliche Hallenbad, dass kostenlos mitgenutzt werden kann. Die Kinderbetreuung für alle Altersklassen findet sowohl innen als auch draußen stattfinden. Für unseren 6-jährigen war der Aufenthalt ein super Zeit, die Betreuerinnen im Kinderclub waren super nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, Abends gibt es immer…
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Nette Anlage mit viel Spiel Möglichkeiten für die Kinder. Preis Leistung stimmt hier. Im Winter etwas eingeschränkt aber an der Rezi viel Auswahl an Büchern und Spielen
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Trotz kleinen Mängel kommen wir gern wieder!
Das Dorfhotel ist eine Hotelanlage mit mehreren einzelnen Häusern, in den jeweils vier Appartements vorhanden sind. Ein großer Spielplatz, die Kinderbetreuung (Krabbelgruppe, Kinderbetreuung, Jugend Häuschen) und viele Möglichkeiten z. B. Frimmelhäuschen, etc. für die Kinder bieten hier einen guten Urlaubsort für Familien. Aber auch Pärchen, sowie Freundesgruppen kommen durch den Spa-Bereich und die tolle gelegenen Wanderwege auf ihre Kosten.
Christina(31-35)Deutschland
Gute Erholung für Familien - wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit umfangreichen Freizeit- und Kulinarischen Angebot. Anlage im Dorf Stil ist in einzelnen Abschnitte eingeteilt (Inseldorf, Fischerdorf etc.) jedes Haus ist von einer Rasenfläche umgeben. Nichts für alleine Reisende oder Paare die keine Kinder mögen.
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familiengerechtes Appartmenthotel
Das Hotel ist ca.2 km vom Fleesensee entfernt. Es ist besonders auf die Urlauber mit Kindern angelegt und bietet ein vielfältiges Angebot an Mitmachaktionen.
Philipp(36-40)Deutschland
Ein Kindertraum
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste, ob nur für ein Wochenende oder 8 Tage. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Kidsklettern ist ein absolutes Muß. Die Damen in der Kinder- und Jugendbetreuung lassen sich immer wieder tolle Sachen einfallen. Wir kommen wieder.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub. Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, die unsere Erwartungen an einen Familienurlaub mit kleinen Kindern nicht enttäuscht hat. Wir kommen gerne wieder!