Bewertungen (1 719)

Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Familienresort
Ein tolles Hotel, wo das Thema "Kind" ganz groß geschrieben wird. Eltern haben in der Tat die Möglichkeit sich einmal selbst zu erholen, oder gemeinsam mit den Kindern jede Menge Abenteuer zu erleben.
Tanja(46-50)Deutschland
Einfach toll für Kinder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Kinder stehen dort an erster Stelle. Die Apartments sind ausreichend ausgestattet, man sollte aber noch selbst Handtücher dabei haben, da man mit dem zugedachten bei 2 Wochen Urlaub 5-7 Tage auskommen muss. Der Streichelzoo mit Schafen und Hühnern ist sehr beliebt. Das Essen ist bei Kindern sehr beliebt, bei den Erwachsenen ist es schon sehr deutsch, aber gut. Bademöglichkeiten gibt es am Fleesensee und im SPA nebenan (Pool).
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Ein super Platz für den Urlaub mit Kindern. Alles ist da. Das Auto kann stehen bleiben. Selber kochen oder Essenngehen. spielplatz und Streichelzoo. Freundliches Personal.

Henry(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schön angelegtes Areal, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Essen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf. Die Natur rundherum ist ideal zum entspannen und wandern.
Daniel(36-40)Deutschland
Hotel mit Kompromissen - Dorfhotel nicht Dorfhot
Vor unserem Besuch am Flesensee, waren wir im Dorfhotel auf Sylt. Wir sind davon ausgegangen, dass Dorfhotel = Dorfhotel. Dies ist leider nicht vollständig gelungen. Das Dorfhotel am Flesensee liegt in ruhiger und sehr malerischer Landschaft. Die Anlage ist in Schuss und wird von den fleißigen Mitarbeitern auch während dem Hochbetrieb weiter verbessert. Dies zeigt sich darin, dass z.B. die Wasserpumpe am Spielplatz wegen Rennovierung, während unseres Aufenthalts, gesperrt war. Appartment war in Ordnung (gut). Etwas…
Sud(41-45)Deutschland
Potential nicht voll genutzt
Uns hat gestört (gemessen am insgesamt doch eher stattlichen Preis) - abgewohntes, in die Jahre gekommenes Ambiente der Dorfhotels/Apartments (vorallem Außen, aber auch innen) - mangehafte Reinigung des Apartments bei Übergabe (Toiletten! - Reinigungsbedarf nicht zu überriechen) - eher unfreundliches Personal im Service (es gab aber auch einige löbliche Ausnahmen!) - keine Möglichkeit nach dem Dinner in größerer Runde sitzen zu bleiben (bzw. das Servicepersonal erweckte stets den Eindruck, dass das ganz und gar…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder .
Schöne Lage , schönes Appartement gutes Essen und für Kinder mit dem Go-Kart ein toller Urlaub . Familie Landgraf , wir kommen gerne auch das fünfte mal wieder .
Maren(51-55)Deutschland
familienfreundliche Hotelanlage in entspannter Umg
ziemlich große, aber durch die einzelnen Gebäude sehr aufgelockerte Ferienanlage mit viel Grünflächen Auf jeden Fall kinderfreundlich
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Kinder 3+ mit Spiel Spaß und guten Ess
Für Kinder über 3+ gibt es ein super Angebot und viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Sport, Spaß, schwimmen, kettcars gutem Essen und Animation damit sich auch die Eltern erholen können. Für kleinere Kinder ist das Angebot eher deutlich kleiner. Es gibt einen Streichelzoo, der jeden Tag besucht werden musste, einen schönen Spielplatz,tolle Schlösser in der Nähe und viele Möglichleiten schön spazieren zu gehen. Für Aufenthalte bis zu einer Woche kann man sich sehe gut beschäftigen. Darüber hinaus wird es dann…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassiges Dorfhotel
Sehr freundlich geführtes Resort perfekt für den Familienurlaub. Dank der vielen Möglichkeiten im Feriendorf und Umgebung kommt keine Langeweile auf.