Bewertungen (1 719)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft mit super Essen und vielen Möglichkeiten für die Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Wichtig war für uns, das es sauber ist.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren vom ersten Anblick schon begeistert...
...und es wurde mit jedem Erkundungsschritt besser. Das Dorf ist mit ganz viel Liebe zum Detail aufgebaut und es gibt in der Außenanlage nicht nur für Kinder jede Menge zu entdecken. Man kann im März leider nur erahnen, wie schön im Sommer dort alles blüht und duftet, das war das Einzige, was wir bedauert haben.Die Häuser sind hübsch eingerichtet und gepflegt, den Kamin haben wir jeden Abend genutzt. Wir waren mit unseren beiden Kindergartenkindern und den Großeltern dort und jeder kam auf seine Kosten. Das Essen…
Isa und Dennis(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Dorfhotel
Wir haben hier einen 3tägigen Kurzurlaub verbracht. Es war sehr leer und daher kaum etwas los. An sich hat es uns ganz gut gefallen. Allerdings haben wir uns in unserer Ferienwohnung nicht wohl gefühlt. Sowohl das Sofa im Wohnzimmer, als auch das Bett sind dermaßen ungemütlich, dass an Entspannung gar nicht zu denken war. Schade. Die Ferienwohnungen müssen definitiv mal modernisiert werden und gemütlicher gestaltet werden, dann kommen wir auch wieder.

Jo(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
An der Rezeption hatte man immer das Gefühl zu stören. Resis Tiergarten beinhaltet im März offensichtlich keine Tiere. Jetzt wurde das endlich auch auf der Internetseite mal geschrieben. Was aber unbedingt positiv erwähnt werden muss, ist die Gastronomie. Das Essen, Trinken, Mitarbeiter (Service, Koch) waren unglaublich! Wir hatten Halbpension gebucht. Sie haben definitiv unseren Urlaub gerettet. Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Zu teuer für zu wenig positive Leistung!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben uns mehr erhofft
Im Ansatz gut, aber an vielen Ecken ausbaufähig und verbesserungswürdig. Wir würden nicht noch mal herkommen. Aber vlt ist es auch etwas Saison und altersabhängig.
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!!!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es ist im postiven Sinne sehr weitläufig und immer gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich gewesen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Dorfhotel macht Spaß
Das Dorfhotel ist gerade für den Urlaub sehr zu empfehlen (Karussell, Spielezimmer, Streichelzoo, Spielplatz, Kinderbetreuung). Den Aktivitäten sind kaum Grenzen gesetzt und die Umgebung ist toll. Einzig die zum Teil fehlende Sauberkeit (Dusche - ok - aber nicht gut) und die zum Teil in die Jahre gekommene Ausstattung verhindert eine noch bessere Bewertung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kinderfreundliches Hotel
Das Dorfhotel Fleesensee liegt in einer sehr reizvollen Umgebung der Mecklenburger Seen und ist sehr kinderfreundlich. Sehr schön ist die benachbarte Wasserwelt der SPAworld Fleesensee, die ohne Zusatzkosten genutzt werden kann. Das Wasser des Fleesensees ist an der Badestelle sehr flach, für Kinder sehr gut geeignet, aber nicht zum Schwimmen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Familien mit Kind, das Gelände ist Aut
Das Hotel ist von viel Grün umgeben. Es ist in verschiedene Bereiche untergliedert, so dass man auch seine Ruheoasen hat. Das Angebot für Kinder ist aber auch Vielseitig. Vom Streichelzoo über Abenteuerspielplatz bis Bastelbeschäftigung. Wenn man es wünscht ist sogar eine Kinderbetreuung vorhanden. Der Tag begann für meine Enkel morgens nach dem reichhaltigen und abwechslungreichen Frühstück mit Resi das Tanzbein zu schwingen. Durch den Shuttleservice kommt man bequem zum Fleesensee und kann dort am Wasser…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Entspannung mit Baby. Hier geht das.
In einer Grünanlage mit Spielplatz verteilt liegende Apartmenthäuser in Themenbereichen. Kurzweilige Gestaltung der Grünanlage. Völlige Ausrichtung darauf, den Eltern eine erholsame Zeit zu ermöglichen wobei die Kinder mit Spaß beschäftigt sind.