Bewertungen (1 719)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kinderfreundliche Wohnanlage mit dörflichem Flair
Sehr kinderfreundliche Apartmentanlage.Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Umgebung. Als "Bonbon" gibt's noch die kostenlose Nutzung des benachbarten Schwimmbades.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundlich
Nur weiter zu empfehlen. Das Dorf ist schön und liebevoll gestaltet. Das Personal sehr freundlich . Leckeres Buffet am Morgen und Abend. Tolles Programm für Kinder und ein schönes Bad nur wenige Meter entfernt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit Kindern
Sehr schöner Urlaub, die Kinder waren begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die bunten Häuser, der Kinderclub und die freundlichen Mitarbeiter... Alles in allem einfach super!

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für zwanglosen Tage zu empfehlen
Übersichtliche Anlage mit FeWo in Holzhäusern. Die Kinder sind vielfältig beschäftigt, alles ist schnell in der Anlage zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit kleinen Kindern TOP.
Anlage mit 3 stöckigen Häusern mit 4 Apartments im Dorfstil. Mit dem Bollerwagen gehts vom Parkplatz "autofrei" zum Apartment. Super kinderfreundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, sehr Familienfreundlich.
Schöne Anlage, sehrKinderfreundlich mit schönem Spielplatz und Ausflugszielen in der Umgebung. Die Wohnhäusersind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und benötigen ein paar Schönheitsreparaturen. Das Restaurant ist sehr schön und die Speisenaind sehr lecker. Lediglich der Preis im Buffet Restaurant ist etwas teuer.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes Kinderhotel
Ein wunderschönes Kinderhotel.Es fehlt den Kinder n hier an nichts. Spielplätze, Kinderbetreuung und essen. Auch das badeparadies mit rutschen ist top. Und gleich um die Ecke zur Anlage.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Personal leider sehr unhöflich
Unsere Unterkunft war sehr schön und sauber. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt................................
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Tage zum relaxen, und um etwas zu erleben.
Wir waren in einem älteren Haus untergebracht. Sauberkeit, oben ok, Fußboden eher nicht. Uns fehlten so Kleinigkeiten wie ein Starterpaket mit Kaffeefilter, Wasser und eine Obstschale oder etwas ähnliches. Man sollte sich willkommen fühlen. Das Sofa und die Polsterung waren schon sehr runtergekommen. Ansonsten alles gut und superfreundliches Personal. Die Küche ist wirklich sehr zu empfehlen.
Josha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Das Hotel besteht aus verschiedenen Dörfern, die alle eine schöne Lage bieten. Außerdem gibt es eine Therme mit Sauna, Minigolf, Go-Kart, Kinderclub, Jugendclub und eine Krabbelstube für die kleinsten.😀🤣😂🤗😎