Bewertungen (1 719)

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam
Tolle Unterkunft mit Kamin. Appartement sehr großzügig. Fußboden hätte sauberer sein können. (nicht gesaugt?) Ansonsten tolle Unterkunft!kostenloser Safe.Gute Küchenausstattung. Kein Gefrierfach!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Ort an dem Kinder mit ihren Eltern urlauben
☀️Ein Ort an dem Kinder mit ihren Eltern urlauben☀️. Auch dieses Mal war unser Urlaub wunderschön! Herzlichen Dank dafür!!! Ein großes Lob geht an die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, die durch nichts aus der Ruhe gebracht werden konnten. Ich als Gast frage mich tatsächlich, wie das Personal bei einigen Gästen so ruhig bleiben kann. Manche Menschen verlieren jeglichen Anstand im Umgang mit (Restaurant-) Personal!! Da wäre eine Seite, zur Beurteilung von Gästen, zur Abwechslung mal eine ganz nette Idee?. Wir…
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Feriendorf
Absolut zu empfehlen. Keine Kritik. Kinderfreundlich und bis ins Kleinste durchdacht - einfach Super Klasse das Dorfhotel. Wir werden für 2019 wieder im Dorfhotel Fleesensee, den Enkelurlaub, buchen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Idyllisch und ruhig gelegen für Kinder Top
Wir waren vor den Ferien in der Anlage, es war somit sehr viel platz zum spielen auf den schönen Spielplätzen, sowie zum schwimmen und rutschen im Badebereich. Unserer 3 Jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen, die Wohung hatte an Ausstattung alles was man für einen Guten Urlaub braucht. Vielen Dank.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Wiederholungswunsch
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt angelegt. Die Wegführung durch das „Dorf“ ist sehr gut ausgeschildert. Man fühlt sich sehr schnell wohl und wird immer freundlich in den einzelnen Bereichen empfangen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel (Dorf)
Sehr schönes Dorf ideal für Kinder, guter Service und sehr gutes Essen, Apartment hat alles was man braucht was man nicht da hat kann man nachfragen und man bekommt es
Unikum(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dorf(hotel)... uns fehlte leider das Hotelfeeling
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen. Diese können wir leider nicht teilen. Vielleicht sind wir auch keine DorfHotelTypen ... Hatten das Silvester-Arrangement gebucht und waren als Familie angereist. Parkplätze waren Mangelware und sehr eng, die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise genervt (das hatte ich am Telefon immer anders empfunden), die Koffer transportiert man mit einem Bollerwagen zum Apartment. Abendessen in zwei Durchgängen. Glücklicherweise sind wir Frühaufsteher…
Lica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuschend
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir waren schon in vielen 4 Sterne Resorts/ Hotels in Deutschland da war das hier schon etwas enttäuschend. Wir hatten ein kleines Appartement was mittlerweile schon sehr abgewohnt war. Das Spielzimmer war für unsere kleine im Hauptgebäude perfekt, leider waren dort sehr viele Ameisen. Am Frühstück hatten wir wirklich nichts auszusetzen es gab wirklich alles was man braucht. Ansonsten finde ich 152 pro Nacht inkl Frühstück pro Person für dieses Hotel sehr unangemessen. Wir…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
die Anlage in Gestaltung eines kleine Dorfes ist wunderschön angelegt und sauber. Im Dorf dürfen keine Autos fahren, super!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder! Bessere Jugendherberge!
Das Dorfhotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig! Vom Aufbau mit den kleinen Häusern gefällt es mir besser als Boltenhagen.