Bewertungen (1 719)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren das 2. Mal im Dorfhotel. Und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir spielen schon jetzt mit dem Gedanken, auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Dorfhotel Fleesensee zu verbringen... -:)
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Anlage. Traumhafter Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage, sehr zu empfehlen. Besonders für Familien! Traumhafte Erholung möglich. Tolles Essen. Kinderclub und Schwimmbad. Unbedingt den Wildpark in Güstrow besuchen. Einfach eine wunderschöne Anlage.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Ort, an dem Kinder mit ihren Eltern urlauben
Tolles Urlaubsdorf für die ganze Familie! Keine Ahnung warum hier auch über das Essen gemeckert wurde- hier ist für jeden etwas dabei! Man kann sich super gesund ernähren oder aber Urlaub Urlaub sein lassen, und sich am Dessertbuffet den Magen voll schlagen! Danke an alle Mitarbeiter die täglich ihr Bestes geben, um uns Gäste zufrieden zu stellen. Wer auch immer für die Kuchenvariationen zuständig ist- mega lecker!!

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Wochenende :-)
Wir sind zum zweiten Mal ins Dorfhotel Fleesensee gekommen. Es liegt an der Mecklenburger Seenplatte in Göhren-Lebbin, unmittelbar neben dem Fleesensee SPA und dem Robinson Club. Weiterhin gibt es noch das Schloßhotel (vormals Radisson Blu) in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel bietet 5 unterschiedliche Apartmenttypen an.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Familienzeit im Winter
Gute Ausstattung der Ferienwohnungen, durch den Kamin auch im Winter sehr gemütlich. das Angebot für Kinder und kostenfreie Nutzung des Spas ist gerade für Familien toll. Wir waren schon das 4. Mal hier und sicher nicht das Letzte.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dorfhotel - Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage für einen Urlaub mit Kindern. Gute Ausstattung der Appartements; es ist alles vorhanden, gerade auch für Kleinkinder. Kein Mitnehmen von Reisebett, Hochstuhl etc. erforderlich - man kann mit einem "normalen PKW" wieder verreisen. Großzügige Auswahl beim Essen. Wir kommen wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienparadies
Habe noch nie ein Hotel oder Resort gesehen ,was ein so vollständig durchdachtes und umgesetztes Konzept für junge Familien mit kleinen Kindern hat .Aber auch ohne Kinder kann man sich hier sehr wohlfühlen.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
endlich der perfekte Familienurlaub
Wer als Familie Ruhe, Natur und Abwechslung für die Kinder sucht ist hier genau richtig. Alles ist sehr Gepflegt und sauber, die Apartments bieten genug Privatsphäre und Platz um sich ungestört zu erholen. Für die Kinder gibt's es zahlreiche Angebote, viel Natur um Sich wohl zu fühlen. Hier findet man kein Luxus, nur Luxus an Natur, Freiheit, Einfachheit und Entspannung. Das Essen im Restaurant ist frisch und lecker und das Personal gut gelaunt. Es gibt wirklich sehr viel Abwechslung auf sehr gut gepflegten…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Urlaub für Familien
Wir sind Wiederholungstäter! Für Familien mit Kindern ist es optimal, denn den Kids wird ganz viel geboten und so können sich die Eltern entspannen. Die Betten sind bequem, das Essen ist sehr vielseitig und es gibt viel zu tun und zu entdecken. Obwohl es relativ groß und weitläufig ist, hat es einen familiären Charm, was nicht zuletzt an den Angestellten liegt. Man fühlt, dass Alle gern hier arbeiten und es herrscht ein angenehmes Klima. Auch scheint es wenig Fluktuation zu geben, denn wir haben uns sehr gefreut,…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wundervolle Auszeit
Wir haben uns in diesem kleinen "Dörfchen" eine kleine Auszeit gegönnt und uns sehr wohl gefühlt. Es ist aber ratsam, sich im Vorfeld über die Gegend zu informieren und seine Bedürfnisse entsprechend einzuplanen (Kleineinkauf, Restaurants, etc.). Ansonsten: Hinfahren und das Leben genießen. Einen herzlichen Dank senden wir an das gesamte Personal, das uns sehr freundlich und warmherzig empfangen hat. Alles Gute weiterhin, wir kommmen wieder!