Bewertungen (1 719)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel an der Müritz
Unsere Kinder hatten von klein bis groß ihren Spaß, sowohl beim Baden als auch bei der Kinderdisco. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut ist, dass die Getränke inkludiert sind. Einzig der Preis ist selbst im Wochenendangebot (Pur) mit Übernachtung und Halbpension recht hoch.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Genau richtig zum Entspannen. Sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne und weitläufige Hotel-Anlage. Ausreichend Parkplätze (kostenlos) sind vorhanden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir waren schon das 2.mal in diesem Jahr dort, da für unsere Enkel das Freizeitangebot sehr toll ist. Wir hatten wieder eine Fewo für 4 Per. Die Spielplätze sowie das Hallenbad ( für Gäste des Beeachresort kostenlos) sind sehr schön. Ein weiterer Grund ist die Nähe zur Müritz.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien Resort
Hatten wieder ein Haus gebucht, welches sehr geräumig ist. An Aktivitäten mangelt es auf dem Gelände nicht. Affenwald und Sommerrodelbahn sind mit dem Auto in kürze zu erreichen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok...
Unterkunft ist sauber und gut. Parkplatz ist eher mäßig.... Viel zu eng und zu wenig Platz gerade in den Ferien. Außer man fährt ein E Auto 🙄
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub mit der Familie
Schöne Ferienanlage am Fleesensee. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern in denen die App. untergebracht sind. Wir hatten das App.Maisonette (62 m3) für 4-6 Per. Alles sauber und genug Comfort . Wir hatten das Abendessen gebucht für 33 €, Der Preis ist ok da man auch die Tischgetränke dabei hat. Für Kinder ist diese Anlage genau das richtige. Viele Spielplätze, dazu eine Hüpfburg, ein Kinderkarussell und das Bad Aquafun . Hier kannst du täglich kostenlos rein.
roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
komme mit der ganzen familie gern wieder
sehr schöne anlage, perfekter service, sehr gutes frühstück, hervorragend für familien mit kindern geeignet, meine enkel waren begeistert. kleiner wehrmutstropfen anreise erst ab 16.00 uhr; abreise berits 10.00 uhr
Birte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit tollen Ausflügen in der Umgebung. Auch der inkludierte Zutritt zum Aquafun haben wir jeden Tag genutzt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Wochenend-Urlaub für die ganze Familie.
Sehr schöne Anlage, tolle Restaurants und angenehme Kinderbetreuung. Für jeden war etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienkurzurlaub
Top Anlage für Familien mit (kleinen) Kindern. Tolle Küche. Reichhaltiges Buffet. Top Spielplätze auf dem weitläufigen Gelände. Schwimmbad mit kostenlosen Eintritt sehr gut geeignet für Kleinkinder.