Bewertungen (1 719)

olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen gern wieder!
für uns war es der erste richtige familienurlaub, gemeinsam mit den großeltern. wir waren begeistert von vielen tollen details, die in dieser anlage für familien ganz selbstverständlich berücksichtigt werden, um den aufenthalt entspannt und fröhlich genießen zu können. überall gibt es für die kinder etwas tolles zu entdecken und diverse highlights für die kleinen. für uns war lediglich zu bemängeln, dass die im aushang beworbenen angebote für die kleinkinder in der krabbelgruppe so nicht durchgeführt werden, von…
Martin(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind - gut aber ausbaufähig
Insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen. Bei vielen Bereichen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Aber für einen entspannten Urlaub mit einem Kleinkind hätte die Anlage noch anders gestaltet werden können. Hier ein paar Beispiele: - Am ersten Abend gingen wir im Restaurant essen. Hier gab es keine Spieleecke für unseren Kleinen. Der wollte dann vor Langeweile immer zum kostenlosen Kinderkarussell. Da dies um die Ecke lag, musste immer jemand von uns mit und die andere Person blieb so lange alleine. - Wir…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub-sehr empfehlenswert
Wer ausschlafen und entspannen will, ist hier genau richtig. Ein sauberes Hotel mit der Möglichkeit, Tiere zu beobachten (Enten, Katzen, Fledermäuse). Essen ist flexibel händelbar: Selbstverpflegung, Buffet, a la carte -alles ist möglich und auch noch vor Ort buchbar. Der Brötchenservice/Bringdienst ist praktisch, leider sind die Brötchen nicht besonders gut. Die Matratzen sind hart - für Hüftgeplagte eine Qual. Die nachgelieferte Auflage konnte das nicht ausgleichen. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll…

Evi (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach toll für Familien!
Schönes Programm für Kinder, tolles Essen, nettes Personal und viel ökologisches Verständnis. Wir kommen gerne wieder! Unbedingt einen Abstecher in den Bärenpark nach Stuer, nach Malchow und Waren machen!
Moureen(31-35)Deutschland
Wir würden wieder hinfahren
Wir waren 3 Nächte dort und es war sehr schön Das Buffet war auch sehr gut und die Angestellten waren auch alle sehr nett und hilfsbereit!Was uns nicht so gut gefallen hat,waren die Speisen auf der Speisekarte,aber das ist ja Geschmackssache!Ansonsten ist es sehr schön und für Kinder viele Spielmöglichkeiten!Trotz der vielen kleinen Kindern war es immer sehr sauber!
JürgenDeutschland
Hervorragend für Kinder
Gut geführtes Hotel,mit ausreichend Möglichkeiten für Kinder. Der Marktplatz ist eine Zumutung und dem Ansehen des Hotels schädlich,zudem fehle Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstverpflegung. Die nächste Möglichkeiten sind in Waren bzw. Malchow
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel.
Kleines Dorf mit schönen Apartments, sehr sauber und kinderfreundlich. Es gibt hier viel für Kinder zu entdecken. Das Buffet ist ausreichend und praktisch, da es doch recht wenige Restaurants in der nahen Umgebung gibt.
(26-30)Deutschland
Ein sehr schöne Zeit
Wir sind sehr nett empfangen worden, man hat sich gleich wohl gefühlt. Das Appartement war sehr Sauber und gut ausgestattet. Das Gelände war das reinste Kinderparadies. Ein weiteres Highlight war das Schwimmbad in dem man mit wenigen Schritten war. Im großen und ganzen waren es schöne Tage für die ganze Familie.
Madeleine(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Dass die Kinder jeden Morgen 9.00 Uhr vor dem Hotelempfang von Resi, der Kuh, mit Animation/ Musik begrüßt und zum Mitmachen aufgefordert wurden; ein Karussell auf dem Gelände für Kleinkinder ( kostenlos); Negatives gab es nicht
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Kinderfreundliches Hotelzimmer mit hilfsbereite Personal. Problemloses Rücksichtnahme bei allen Essenssitualtion auf individuelle Bedürfnisse (Zöliakie), selbst glutenfreie Pfannkuchen wurden extra angefertigt