Bewertungen (1 719)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles kinderfreundliches "Hoteldorf"
Wir buchten im Dorfhotel ein Apartment (Typ 2) für zwei Erwachsene und 2 Kleinkinder. Vom Hotel wurden die Babybetten, die Wickelauflage, Windeleimer usw. gestellt, was bei unserer Ankunft alles bereits im Zimmer aufgestellt war. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten auch eine kleine Küchenecke mit Tisch. Man kann sich somit selbst versorgen oder im Hotel die angebotene Halbpension nutzen. Wir haben uns für die Halbpension entschieden. Das Essen gab es im Restaurant als Buffet. Auch an die Kleinen wurde…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern wieder...
... das hört doch wohl jeder Gastgeber gern. Es war unser zweiter Aufenthalt im Dorfhotel Fleesensee mit inzwischen vier Enkelkindern im Alter von einem Jahr bis acht Jahre, in diesem Jahr mit weiteren erwachsenen Familienangehörigen, die ebenfalls gern wiederkommen werden, besonders auch wegen der sehr auf Bedürfnisse von Kindern ausgerichteten Struktur und Organisation des Dorfes.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner, entspannter Familienurlaub
Das Dorfhotel bietet Familien einen unvergesslichen Urlaub. Im Zimmer gibt es bei Bedarf Kinderbettwäsche, Hochstuhl, sogar Kinderbesteck. Es wird alles auf Kinder ausgerichtet und man muss nichts mitbringen. Essenstechnisch hat mir gut gefallen, dass es nicht nur Pommes und Schnitzel am Kinderbuffet gab, sondern mehr Abwechslung. Viele regionale Speisen werden angeboten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Und das Personal unglaublich nett. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken, z.B. gibt es auf dem…

Mone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt war vollkommen ok.
Netter Empfang an der Rezeption; leider wirkt das Dorfhotel teilweise schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen (kaputte Sprossen an den Fenstern etc).
Andrea(31-35)Deutschland
Kinderfreundliche Ferienanlage
Wir haben uns eine Woche rundum zufrieden und willkommen gefühlt! Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das Dorfhotel sehr zu empfehlen! Die Häuser eignen sich durch eine kleinere und eine größere Wohnung für einen Mehrgenerationenurlaub zB mit Oma und Opa! Unterschiedliche Aktivitäten für alle Wetterlagen sind gut erreichbarer Entfernung!
AMMMMYYYY(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für KINDER und Erwachsene TOP
Eine wunderschöne Lage, viel Angebote für Kinder, Essen war super lecker, netter Service Alles in einem TOP, immer wieder gerne
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut bis sehr gut
Sehr persönliche Betreuung durch den Chef. Insbesondrer Kinderwünsche werden gern erfüllt, auch mal kostenlos.
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Was soll ich sagen... wir haben schon für nächstes Jahr gebucht :-) Einzige Punkte waren das Abendbuffet (das fanden wir im Vergleich zum Frühstücksbuffet eher mau und zu teuer) und das schon ein bisschen in die Jahre gekommene Appartement. Aber Lage und Gesamtkonzept haben es wieder wettgemacht.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub mit Kindern älter als 3 Jahre
Das Dorfhotel bietet für die Familie mit Kindern ab 3 Jahre wunderbar viele Möglichkeiten. Die Kleineren werden nicht allzu viel davon haben. Im Hotel können die Kleinen und die größeren Kinder viele Vehikel ausleihen (kostenpflichtig, 12 eur am Tag). Dreiräder Gokarts und solche Sachen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Superhotel für die ganze Familie
Verpflegung abwechslungsreich, reichlich, Service in allen Belangen ausgezeichnet. Wünsche werden erfüllt. Gelegenheit zum Wäsche waschen und Trocknen Einkaufsmöglichkeit im Gelände