Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal
Sehr modernes mehrstöckiges City-Hotel mit 269 Zimmern. Es wurden vor kurzem fast alle Zimmer neu renoviert. Bei der Architektur wurde nicht mit Glas gespart, was das Hotel im Inneren sehr hell und freundlich macht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Durch seine verkehrsgünstige Lage ist es aber auch ein sehr beliebtes Tagungshotel. Es besitzt ca. 8 Tagungsräume in verschiedenen Größen. Das letzte Wochenende vor Weihnachten war das Hotel sehr gut besucht, überwiegend aber…
wir als radfahrer von hamburg nach dresden können nur sagen es ist ein sehr schönes zental gelegenes hotel.
Bahnhofsnähe war für uns entscheident. Super frühstück uns auch sonst alles wunderbar. Auc die empflehlung des griechischen restaurants alexandros
von einem anderen hotelbewerter haben wir genutzt und essen war spitze.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Abendessen im Restaurant lediglich Buffet, keine Speisekarte vorhanden. Für aussagekräftige Bewertung war der Aufenthalt zu kurz. Haltestelle in der Nähe. Tiefgarage kostet 12 Euro am Tag zusätzlich.
Wir trafen ein sehr gutes Hotel an. Allerdings hatten wir, als Nichtraucher, in der ersten Nacht ein Zimmer in der Raucheretage. Kurze, unproblematische Umbuchung am nächsten Tag an der Rezeption und wir landeten für die beiden restlichen Nächte im 5. Stock. alle Zimmer sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, guter Fitness- und Saunabereich. Gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahnlinie 13 (Haltestelle ca. 200m entfernt) und Bahnhof Dresden-Neustadt in ca. 1, 2 km Entfernung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für die kleine Städtetour optimal
Sehr nettes Hotel mit beeindruckendem Eingangsbereich (Glasfassade). Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt/eine Geschäftsreise optimal ausgestattet, ruhig und durchaus gemütlich. Den Barbereich fanden wir ebenfalls sehr schön, und die dortige grosse Auswahl an Getränken und Snacks war sehr zufriedenstellend. Zur Silvesterzeit muss man überwiegend mit älteren Gästen und entsprechender Atmosphäre rechnen. Der Saunabereich lädt auf jeden Fall direkt zum Entspannen ein. Der Fittnessraum ist zwar etwas klein, aber…
Sehr zu empfehlen! Wir waren zur Silberhochzeitsreise in diesem Hotel. Eine sehr gute Empfehlung haben wir hier erhalten. Keinerlei Kritikpunkte! Wünsche werden von den Augen abgelesen. Keine aufgesetzte Freundlichkeit! Absolut Klasse!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Waren 2 Nächte da, alles in super (da neuwertig) Zustand, ultrahohe, tolle Matratzen. Mit dem Auto in ein paar Minuten an den Brühlschen Terrassen, Frauenkirche etc. Natürlich war auch Dresden die Reise wert, waren wirklich überrascht...
-bis zur historischen Stadtmitte ist man mit der Tram in 10 Minuten (1x umsteigen)
-top eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad
-sehr nettes Personal
-sehr reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen
-wenn man nicht im Hotel essen möchte, direkt gegenüber Mc-Donalds
-24h Tankstelle in ca. 5 Minuten Fussweg
Klasse Hotel, Tolle Angestellte, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Hier verstehen die Leute ihr Fach. Mit Abstand das beste was was wir seit Jahren erleben durften. Weiter so und Liebe Grüße an das gesamte Personal.
Familie Klaus