Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolle Woche in Dresden in einem tollen Hotel
Netter Service, bis auf den fehlenden BACON ein tolles Frühstück, sehr gute und sehr saubere Sauna bzw. toller Fitnessbereich, leider teilweise Schwierigkeiten
beim Zutritt in den Fitnessbereich (Türen ließen sich nicht öffnen, dadurch Neukodierung im EG notwendig)
Das Hotel lag nur 3 min Fußweg vom Bahnhof Dresden-Neustadt entfernt. Von da aus waren wir mehrfach auch zu Fuß ca. 30 min zur Altstadt gegangen. Bei schönem Wetter war das sehr angenehm. Bei nassem Wetter hätten wir vermutlich die Straßenbahn genommen. Das Hotel war für uns einfach super: Empfang sehr freundlich, Zimmer groß und sauber, Frühstück sehr reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen und für uns ok. Was will man mehr??
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichem Personal,sauberen Zimmern mit bequemen Betten und sehr guter Gastronomie.Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder buchen.
Für unseren Zweck, als Städtetrip, war das NH Neustadt gut geeignet. Die Lage ist optimal, denn die Straßenbahn ist fast nebenan.
Service, Frühstück, das Zimmer - all das ist sehr gut.
Einziger Nachteil ist die späte Öffnungszeit des Fitnessraums.
Liegt etwas außerhalb des Zentrums ist aber gut erreichbar. Leider konnte man nicht jeden Tag im Hotel etwas essen (Restaurant geschlossen).
In unmittelbarer Umgebung gibt es leider nur ein Schnellrestaurant. Wer hier nichts findet muss längere Wege einplanen.