Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber, gut ausgestattet mit Allem, was man braucht, wenn man geschäftlich unterwegs ist. Das Frühstück ist okay, ich hatte schon eine bessere und größere Auswahl in anderen NH Hotels. Der größte Minuspunkt ist das WLAN, zumindest das kostenlose, es ist schrecklich langsam und in der Geschwindigkeit nicht mehr zeitgemäß.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage, die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Mit den Zimmern gab es hin und wieder Probleme, bei denen das Personal jedoch schnell Abhilfe leistete.
Schöne saubere große Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück, gut erreichbar und unweit vom Flughafen (15 Minuten). Für Geschäftsreisende eine gute Empfehlung. Auch die kleine Bar ist ein Besuch wert. Was jedoch fehlt ist so was wie eine Fitnessanlage etc.
Super modernes und gemütliches Hotel mit sehr guter Verkehrsverbindung und leckerem Essen. Grosse Tagungen sind hier ebenso möglich wie Kulturveranstaltungen.
Und weil es uns so gut hier gefällt, noch einmal..
Wir waren schon mehrmals hier, haben auch Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels in Dresden.
Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück super. Gute Voraussetzungen also für einen schönen Städtebummel.
Mit dem Zimmer 450 hatten wir ein hervorragend gelegenes Hotelzimmer (nicht zur Straßenseite), das einen guten Komfort geboten hat. Enttäuschend war lediglich das Wetter. Das Hotel war wie schon mehrmals zuvor ganz hervorragend.