Hotel war von Preis-Leistung absolut in Ordnung. Während der letzten Hitzewelle war uns vor allem die Klimaanlage im Zimmer sehr willkommen.
Anbindung an ÖPNV ist sehr gut. Zentrum ist auch fußläufig in ca. 20 min erreichbar. Nähe zum Szene-Viertel in der Desdner Neustadt ebenfalls sehr interessant.
Frühstücksbuffet sehr gut.
Von uns eine klare Empfehlung!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Sauberkeit, das hervorragende Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt. Hervorzuheben ist der freundliche Empfang und das gut sortierte Frühstücksbuffet sowie der Service am Tisch.
Die Ausstattung der Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein. Die sehr guten Matratzen sorgen für angenehmen Schlaf. Wir waren rundum zufrieden.
Das NH liegt abseits der City an einer vielbefahren Kreuzung.Die Zimmer sind gut eingerichtet und modern,selbst 2 Skyprogramme sind verfügbar.
Das nicht gerade günstige Frühstück ist aber erstklassig .
Leider ist dieses Hotel recht weit von der Altstadt entfernt und man verliert doch viel Zeit, um auf die wenige Gehminuten entfernte Strassenbahn zu warten. Wer also mehr als genug Zeit hat, den dürfte die Lage nicht stören. Wer in der näheren Umgebung Restaurants und Kneipen sucht, der dürfte ebenfalls enttäuscht werden. Drum herum ist ein Supermarkt und das Hinweisschild für ein griechisches Restaurant, ansonsten ist es Mischgewerbegebiet.
Zum überteuerten Frühstück können wir nichts sagen, wir haben lecker…
Alles gut. Nur Frühstück hatten wir im NH in Heidelberg schon vielfältigeres und besseres. Dennoch sehr weiter zu empfehlen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel - außerhalb der Stadt
Außerhalb der Stadt gelegen. Verkehrsmittel in unmittelbarer nähe - ca. 15 Minuten zu fuß zur Strassenbahn. Hotelzimmer sehr schön. Personal ist freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Mädelswochenende
Wir waren vom 23. bis 25.10.2015 im NH HOTEL DRESDEN NEUSTADT. Wir sind morgens um 9.00 Uhr schon am Hotel gewesen und konnten problemlos das vorher gebuchte Doppelzimmer mit Verbindungstür beziehen. Der Hotel Manager Herr Kretschmar war sehr auf merksam. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Sonntags kann man das Zimmer bis 17.00 Uhr bwhakten. Super..Einen Kritikpunkt habe ich dennoch. Ich erwarte in einem 4 Sterne Hotel..wenn eine Sauna vorhanden ist, das man sie auch…