Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ohne Mängel, ohne Besonderheiten
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel an einer Ausfallstraße. Die Anbindung mit der Straßenbahn an die Altstadt ist in Ordnung. Fußläufig ist das Kneipenviertel der Dresdner Neustadt zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Städtetrip-Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Straßenbahn ist nicht weit entfernt und man ist schnell in der Innenstadt. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Zimmer war recht groß. Nettes Personal und ein sehr reichhaltiges und Frühstücksbüffet.
Das NH Dresden ist ein gutes Hotel, um Dresden zu erkunden. Mit der direkt neben dem Hotel haltenden S-Bahn ist man Ruckzuck überall in Dresden! Das Hotel ist sauber und das Frühstück ist sehr umfangreich, es fehlt an nichts (superlecker, es gab sogar Smoothies!)! Gestört hat mich das Anstehen beim Rührei! In dem riesigen Essenssaal war eine relativ hohe Geräuschkulisse wahrzunehmen. Das Zimmer ist groß und sauber, auch das Bad ist mit allem ausgerüstet, was man in einem derartigen Hotel erwartet! Ich würde das…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht direkt im Zentrum, Zentrum aber zu Fuß erreichbar. Toll ist der Blick aus dem Sauna-Fitnessbereich auf Dresden. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
angenehmes haus, entspricht vier-sterne-qualität (allerdings kein zimmersafe). großzügiger und sauberer saunabereich. frühstück gefällt durch vielfalt und qualität der bio-produkte, hier auch freundliches und aufmerksames personal (v.a. die azubis). hotel liegt etwas außerhalb an einer stark befahrenen ausfallstraße, aber bei geschlossenen fenstern ruhige zimmer atmosphäre. preis-/leistungsverhältnis stimmig. parken in der nähe möglich, ansonsten hoteleigene tiefgarage. insgesamt empfehlenswert.
Einziges Manko war der zur Verfügung gestellte freie Internetzugang. Der war total langsam, deshalb nicht zu gebrauchen. Wir haben unser Handy mit unserer eigenen Internetflat genommen. Um schnell mal was nachzuschauen, war das Hausinternet einfach zu langsam.