Funktional modernes Hotel. Als Gruppenreisende sind wir mit Car angereist, für den es Parkplatzmöglichkeiten hatte vor dem Hotel. Grosszügiger und interessanter Bau. Freundlicher Empfang. Ideales Hotel für Zwischenhalte auf Städtetouren. Eingebettet in der Natur und trotzdem Stadtnähe.
Großes und professionelles Hotel mit internationalem Publikum.
Wer Dresden erkunden möchtet, sollte sich vorher informieren, ob die Dresden-Card von Interesse ist. Dort sind einige Eintritte und eine Reihe Vergünstigungen sowie die freie Fahrt im Stadtgebiet Dresden mit öffentlichen Verkehrsmitteln enthalten. Wir haben uns bei der ersten Fahrt mit der Straßenbahn ein Tagesticket für den ÖPNV gekauft. Danach war ein Aufstocken auf die Dresden-Card nicht mehr möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel!
Ein super Hotel! Die Zimmer waren groß und schön modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr, sehr gut!! Eine riesige Auswahl. Es gab zum Frühstück wirklich nichts was fehlte. Auch das Abendessen ist sehr gut!
Leider ist in der näheren Umgebung fast nichts, zum Stadtzentrum sind es mit der Straßenbahn 20 Minuten.
Das Hotel an sich ist jedoch wirklich Top!
Super Hotel, für kurzen Städtetrip ausgezeichnet. Wir waren mit einem Baby (11 Monte) unterwegs, Babybett wurde kostenlos beigestellt. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, von frischen Obst, Smoothes, Kuchen und bis zum Rührei alles dabei. Tiefgarage ist relativ teuer aber in den angrenzenden Nebenstraßen gibt es viele kostenlose Parkplätze. Sauna, Dampfsauna und kleiner Fitnessraum sehr gepflegt. Wir sind immer mit dem Pkw in die Altstadt gefahren (ca. 8 Minuten). Parken am besten in der Centrum Galerie -…
Schickes Hotel mit gutem Service.
Tipp: Von der Liststraße in die "13" steigen und eine Station weiter fahren (Fritz-Reuter-Straße), dann steht man unmittelbar vor dem Hotel und kann sich den Fußweg von der Liststraße aus sparen.
Typisches NH-Hotel mit sehr gutem Preisangebot (50,- / DZ). Leider exklusive Frühstück (16,-), das sich jedoch lohnt, wenn genug Hunger und Zeit vorhanden sind.
W-Lan im Zimmer einwandfrei und gratis.
Schönes Hotel am Rande der Dresdener Neustadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man schnell die Altstadt/Zentrum. Ideal zur Erkundung der Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Standort
Ich würde ohne Einschränkung jederzeit dieses Hotel in Dresden wieder buchen. Die Verkehrsanbindung zur Altstadt Dresden ist gut - und zu Fuß ohne weiteres im sportlichen Sinne zu erreichen.
Hotel ist ca.40min.Fußweg von Dresdens Altstadt entfernt , aber Straßenbahn direkt vor der Haustür. Reichliche Auswahl beim Frühstück,Bar in gemütlicher Atmosphäre.