Großes Hotel etwas ausserhalb von Dresden. Obwohl wir sehr viel in NH Hotels übernachten, waren wir hier ein wenig enttäuscht. Das Hotel war zu Pfingsten sehr gut gebucht und entsprechend laut, die Zimmer haben einen leichten Renovierungsstau, so war der Stuhl in unserem Zimmer wackelig und es fehlt an Details und Feinheiten die einen Aufenthalt wirklich schön machen!. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Das kostenlose W-Lan ist sehr langsam zum Glück gibt es ja Flats. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und…
Fuer ein Budgethotel zu teuer - fuer ein Businesshotel fernab der City/Sehenswuerdigkeiten. Lage an Hauptverkehrsstrassen, fuer den, der die Szene in DD-Neustadt sucht, sicherlich eine Option. Hotel scheint jedoch sich mehr auf Veranstaltungen und Reisegruppen - als auch Einzelreisende - zu fokussieren
Das NH Hotel Dresden ist zu empfehlen , die sauberkeit sowie der Check in und Check-Out an der Rezeption ist gut auch die freundliche Art Auskunft zugeben.Die Speisen sind schmackhaft und reichlich.
In der Nähe befindet eine Haltestelle , so das man gut in die Stadt kommt .
Was fehlte war der Safe im Zimmer.
Dises NH Hotel in Dresden ist eine preisgünstige Alternative zu den Hotels in der Altstadt, die zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen ist. zur Tram geht man ca. 5-10 Minuten, dann gut 10 Minuten in die Stadt. In unmittelbarer Umgebung gibt es wenig Restaurarants. Das Hotel ist modern und sauber, aber nicht wirklich "aufregend".
Das nh Dresden ist , da wir die o.g. positiven Einschätzungen immer wieder kennengelernt haben, zu unserem Stammhotel für Kurzreisen geworden ! Das Hotel selbst, die Mitarbeiter, angefangen von den freundlichen Rezeptionsmitarbeitern (u. -innen ) bis zur Putzfrau, schätzen wir als vorbildlich ein.