Gabriele(46-50)Deutschland
So weit ganz gut. Kleinere Mängel die sich sicher
Beim Frühstück gab es immer die gleichen Speisen und das Rührei war jeden Tag kalt. Auch haben wir 3 Tage an einem Tisch gesessen, wo die Tischdecke mit Flecken bestückt war und diese erst am 4 Tag ausgewechselt wurden sind. Wenn man zu zweit reist, gibt es sehr wenige zweier Tische und wenn man an einem vierer Platz nahm, wurden die Platzdeckchen an andere Tische gelegt. die ersten Tage waren auch nicht alle Tische eingedeckt. Ansonsten waren die Wandermöglichkeiten dort sehr gut, nur wurden leider zu wenige im…
Andrea(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren
Kleines Mittelklassehotel. Sauber und gepflegt mit wirklich guter Küche! Absolut empfehlenswert! Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service und wirklich guter Küche. Gute Ausgangsbasis für Wander- und sonstige Ausflugstouren. Panoramazimmer buchen! Es lohnt sich!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super
sehr schönes ruhiges Hotel, etwas Abseits der Touristenströme, Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche,Absolut weiterzuempfehlen

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel, ein fantastisches (großes) Zimmer mit Sitzecke, Kühlschrank, vollkommen problemloser Service Halbpension mitgebucht, sehr flexible Küche Die Gästestruktur war gemischt. Aussicht hervorragend, Möglichkeit, draußen zu frühstücken/essen Das Preis-/Leistungsverhältnis war durchaus angemessen. Würde ich gezwungen werden, etwas zum Meckern zu suchen, könnte ich den Duschvorhang im Bad erwähnen. Aber....... man hätte wahrscheinlich bei Zimmerreservierung erwähnen können, ein Bad mit Duschkabine…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Panorama der Sächs.Schweiz ist bezahlbarer Luxus.
Im Hotel herrscht eine wohltuende Freundlichkeit und familiäre Höflichkeit. Besonders zu empfehlen sind die Panoramazimmer, weil die Aussicht auf die faszinierende Landschaft wunderbar ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht empfehlenswert
Gepflegtes Äußeres des Hotels. Bitte bei Zimmerbewertung weiterlesen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit wunderbaren Ausblick
Das Hotel hat nicht nur einen wunderbaren Standort, der zum einen sehr zentral liegt um Ausflüge in die die Region Sächsische Schweiz zu unternehmen und zum andern ein herrliches Panorama zum Lilienstein und der Festung Königstein bietet. Die Zimmer incl. Bad sind sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gemessen an der Qualität und dem Preis für ein Menü als sehr gut zu bezeichnen. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall schnell hin. Frühstück könnte noch verbessert werden... Das Zimmer war ok, obwohl wir uns eine bessere Aussicht gewünscht hätten. Die Kopfkissen waren uns zu weich. Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder, haben uns auch recht wohl gefühlt in den 3 Tagen.
Renate(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wir empfanden die Atmosphäre des Hotels als sehr angenehm, das Personal war freundlich und aufmerksam und unser Panoramazimmer absolut ruhig miit Blick zum Lilienstein. Das Frühstück war vielseitig, besonders gefiel uns, dass es täglich außer dem Standardobstsalat auch frisches Obst nett angerichtet auf einer Platte gab.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Wanderurlaub in Weißig
Nach der Buchung eines Panoramazimmers (gegen Aufpreis natürlich) waren unsere Erwartungen an den Ausblick schon recht hoch und wir hatten so etwas wie Balkon oder zumindest große Fensterfronten erwartet. Leider wurden wir diesbezüglich etwas enttäuscht. Aber da wir tagsüber sowieso beim Wandern waren, machte es uns im Endeffekt nicht so viel aus wie erwartet. Die Qualität des Restaurants bzgl Frühstück und Abendessen ist einem 3-Sterne-Haus entsprechend. Man sollte daher keine Geschmacksexplosionen oder…