Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung in der Sächsischen Schweiz
Sehr angenehmes Hotel, nicht ganz leicht zu finden, trotzdem gut gelegen, nahe Malerweg, Elbe, in ruhiger Lage. Die Zimmer sind von großzügiger Größe, sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Die Gäste waren meist mittleren Alters. Wir hatten Halbpension gebucht, waren sehr zufrieden.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels im Elbsandsteingebirge ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Viele Ausflugsziele inklusive Dresden sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit Pkw gut erreichbar. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Service und Gastronomie sehr gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Ein stimmiges Preis-/ Leistungsverhältniss, sauber
Wir waren mit dem Preis/Leistungsangebot gut zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisekarte hätte etwas mehr der Region angepasst sein können. Wir haben uns wohl gefühlt.

Christine(61-65)Österreich
Schönes sympatisches Hotel , gepflegt u. gediegen
überaus freundliches bemühtes Personal , kleine technische Probleme wurden schnell behoben . Frühstücksbuffet sehr gut sortiert , Abendessen köstlich , gepflegt , auch kleine Portionen möglich .
Norbert(51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wanderangebote in der Umgebung haben wir ausgiebig genutzt. Die Sauna, welche im Preis inbegriffen war, haben wir dankend täglich in Anspruch genommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzer Entspannungsurlaub mitQualität
Gut geführtes Hotel mit qualifizierten , freundlichen Mitarbeitern. Herrliches Panorama, Immer sehr gute Speisen und viel Ruhe. Zum abschalten und vor allem wandern sehr zu empfehlen.
Justine(51-55)Deutschland
Perfekt
Ruhige und ländliche Lage mit wunderbarer Aussichtsterrasse, ganz hervorragender Küche und bestem Service, alle Wanderrouten ohne Autobenutzung erreichbar, kleiner 20 Minütiger Spaziergang ins nächste Städtchen mit vielfältiger Gastronomie, falls man nicht doch abends lieber die hoteleigene ruhige Atmosphäre bevorzugt ( empfohlen ). Dresden kann mit Auto oder Eisenbahn für einen Stadtbummel rasch erreicht werden, die Bastei ab Hotel in etwa einer Stunde erwandert werden. Rundum perfekt.
Monika(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, daß kaum Wünsche übrig läßt. Besonders die große Terrasse mit freiem Blick auf den Lilienstein gefiel uns sehr. Bei gutem Wetter konnten wir auf der Terrasse das sehr umfangreiche Frühstücksbufett und einen guten Wein am Abend genießen. Die Bedienung ist sehr freundlichen und erfüllt schnell die Wünsche. Allerdings muss man einen kleinen Hügel überwinden, um an die Elbe zu gelangen (ca. 15 Min. Weg, man kann auch mit dem Auto diese Strecke bewältigen)
Marion(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wanderfreunde
Hotel in ruhiger Lage, eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und kompetent
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel für Wanderer, es wir auf Wunsch ein Lunch-Paket gereicht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, es schien eine gute Atmosphäre unter dem Personal zu herrschen, was sich positiv auf die ganze Stimmung im Haus übertrug. Ein kleiner Wermutstropfen hatte unser Zimmer, es war schon früh morgens taghell, da eine entsprechende Verdunkelung nicht vorhanden war. Besonders ist die Halbpension zu empfehlen es wir ein wunderbar zubereitetes 3 Gänge Menü serviert ( das Auge ist mit und wird…