Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren als Familie mit 5 Erwachsenen in diesem Hotel und fanden ein ruhig gelegenes Haus mit schönen Zimmern vor. Von der Terasse hat man eine super Aussicht auf den Lilienstein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Dieses Hotel war ein Volltreffer. Super Lage. Richtig ruhig, von manchen Zimmern hört man ganz leise den Zug, aber nicht störend. Aber das war auch das einzige kleine Mango.
Wir buchen dieses gemütliche Hotel gerne für unsere Wanderurlaube, es ist zentral gelegen, hat sehr zuvorkommendes Personal,saubere, gemütliche Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wohlfühlhotel in dem Elbsandsteingebirge
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf den Lilienstein.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen.
Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal sehr motiviert, freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft,auch die Abendkarte läßt an Qualität keine Wünsche
offen.
Wunderschöne Aussicht auf das elbsandsteingebirge. Ruhig gelegen. ausgewogenes Angebot an Speisen, wobei für Vegetarier eher mau! Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Sehr zu emphehlen. Mitarbeiter eher unfreundlich.