Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren als Familie mit 5 Erwachsenen in diesem Hotel und fanden ein ruhig gelegenes Haus mit schönen Zimmern vor. Von der Terasse hat man eine super Aussicht auf den Lilienstein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Volltreffer!
Dieses Hotel war ein Volltreffer. Super Lage. Richtig ruhig, von manchen Zimmern hört man ganz leise den Zug, aber nicht störend. Aber das war auch das einzige kleine Mango.
Carola und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Wir buchen dieses gemütliche Hotel gerne für unsere Wanderurlaube, es ist zentral gelegen, hat sehr zuvorkommendes Personal,saubere, gemütliche Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder !!!!

Sönke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehm!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal! Vom Bahnhof aus zu Fuß in circa 20 Minuten zu erreichen. Man kann prima direkt vom Hotel aus loswandern.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne Lage inmitten der Sächsischen Schweiz, sauberes, gemütliches Zimmer, zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Konsti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wohlfühlhotel in dem Elbsandsteingebirge
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf den Lilienstein.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal sehr motiviert, freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft,auch die Abendkarte läßt an Qualität keine Wünsche offen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir wir nur empfehlen!!
Sehr schönes, kleines Hotel mit super tollem Frühstück und gigantischem Ausblick. Wir waren sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung & Entspannung pur
Sehr schöne Lage, herrliche Landschaft !Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen!Empfehlenswert
Farina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessen.
Wunderschöne Aussicht auf das elbsandsteingebirge. Ruhig gelegen. ausgewogenes Angebot an Speisen, wobei für Vegetarier eher mau! Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Sehr zu emphehlen. Mitarbeiter eher unfreundlich.