Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Die Aussicht und das freundliche Personal sind einfach klasse. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der sächsischen Schweiz hervorragend geeignet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern pur
Hotel liegt zentral zu vielen Ausflugszielen (Bastei, Festung Königstein, Lilienstein und zur S-Bahn) alles gut zu Fuß zu erreichen. (mit der S-Bahn ist man in 35 min. in Dresden)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sich nochmal für ein Wochenende kommen!
Das Hotel liegt sensationell. Die komplette Sächsische Schweiz liegt einem zu Füßen. Toll! Bisschen enttäuscht waren wir von der Lage des Zimmers mit Blick auf das Vordach der Rezeption. Aber ansonsten alles ganz super!

Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Basis für Wanderungen ,solide, empfehlenswert
Die gesamte Qualität ist deutlich besser als vermutet. Es zeigt sich eindeutig, dass dieses relativ kleine Objekt erst im Verbund mit den beiden anderen Hotels auf so hohen Niveau betrieben werden kann. Wir hatten ein gut eingerichtetes sauberes Doppelzimmer (leider ohne einen Safe/Schließfach) , empfanden perfekt und unaufdringlich agierendes freundliches Personal und genossen abends die sehr gute Gastronomie bei schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut in Auswahl und Qualität. Einzig die zum…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel bei einer Wanderung entdeckt. Da wir jedes Jahr im Elbsandsteingebirge einen Kurzurlaub machen, haben wir es aufgrund seiner schönen Lage für das nächste Jahr gebucht und waren sehr angenehm vom gesamten Flair überrascht - super nettes Personal, schöne Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Lilienstein), sehr schmackhaftes Essen - super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklase Hotel für Wanderer
Wir waren hatten für 5 Tage ein Doppelzimmer mit Halbpensionen gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist i.O. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. In ca 15 Gehminuten ist man im Kurort Rathen. Gut ausgeschilderte Wanderwege führen von dort zb. zur Bastei, zur Festung Königstein und vieles mehr. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub im Frühling mit winterlichen Ambiente
Wir waren nur für 3Ü dort. Empfang,Service und Küche sehr gut. Zimmer geräumig mit herrlicher Aussicht. Parkplatz direkt am Haus. Hotel zum Wandern zentral gelegen. Bastei und Königstein sind gut zu Fuß erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder
Gastlichkeit wird groß geschrieben, Zimmer sind absolut ausreichend, Das Speisenangebot ist hervorragend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war klasse, genauso das 3 - Gänge Menü zum Abendbrot. Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen machen zb zur Bastei. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher bald wiederkommen!!! :-)
Elke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt zum Abschalten
Wir sind sehr begeistert. Preis/Leistung passt. Die Küche ist absolute spitze, sollte man unbedingt probieren. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal stets freundlich. Die Sauna ist zu empfehlen. Es gibt eine Dampf- und eine Trockensauna sowie einen kleinen Ruheraum. Das Hotel liegt sehr Elbnah, lädt zum Spazieren und Wandern ein. Absolut weiter zu empfehlen.