Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht empfehlenswertes Hotel
Unfreundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Die Zimmer sind modern allerdings sind die Betten (Bettlaken sowie Matratze) dreckig. Das Frühstücksbuffet ist gut, die Auswahl ausreichend. Das Parken ist unkompliziert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Kindern
Ich kann es sehr empfehlen, aber für Kinder ist der Trubel oft auch zu viel
Adrian Michael(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Kindern und guter Animation
Immer wieder gerne besonders mit Kindern.Tolle Animation, leckeres Essen und nicht weit zum Strand. Saubere,moderne Zimmer.

Urlauber
Ein Top Hotel für Kids
Meine Kinder wollten nicht nachhause, also war es im kompletten sehr schön. Man kann jeden =!% etwas anderes da erleben. 5 Tage sind zu wenig gewesen.
Roman(41-45)Deutschland
Online toll beworben, vor Ort wartet die Katastrop
Neues Hotel mit vielen Möglichkeiten, für groß und klein. Jedoch viel zu viele Gäste, für zu wenig Parkplätze. Wir hatten vorab einen Parkplatz im Parkhaus gebucht. Beim Check in wurde uns eine Etage mit Parkplatz zugewiesen. Die Etage war jedoch ausgebucht. Es machte den Eindruck, als hätte das Personal an der Rezeption einen Überblick mehr. So wie so, arbeitet sehr junges Personal zum Teil lustlos an der Rezeption und im Service. Langes anstehen bei den Mahlzeiten, extra Zahlung bei dem Hoteleigenen Schwimmbad,…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältiges Frühstück, jedoch etwas laut im Restaurant
Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel wirklich gut. Man hat viele Spielmöglichkeiten. Für uns war es etwas zu laut, das Zimmer war allerdings sehr schön.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Für Kinder und Eltern das Paradies. Alles modern und sauber. Viele Angebote für Kinder. Wenn der Rutschenpark eröffnet ist im September, lohnt es sich doppelt.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder und gute Parkmöglichkeiten.
Sehr grosses Hotel, unglaublich viele Moeglichkeiten Kinder zu beschaeftigen, Parken in Nahe Hotelkomplex problemlos moeglich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht noch Mal!!! Weiß ich jetzt schon!..ersSchoc!
Wir sind gerade angekommen zu fünft und haben zwei Zimmer gebucht.Die Zimmer sind dreckig mit riesen Flecken auf den füssböden, zu wenig decken bzw bettbezüge - ebenfalls nicht frisch und nicht sauber.vor dem Fenster Baustelle ( in der nähe stand in der Buchung..in der nähe sind für mich nicht zwei Meter vor dem Auge...ich bin so enttäuscht..kann nur noch besser werden .pfui.und das für fast 2500 Euro ..drei Erwachsene zwei Kinder!.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist noch im Bau! Der Baulärm jeden Werktag ab um sieben ist kaum zu ertragen und an Ausschlafen ist nicht zu denken. Das Frühstück ist eine Qual mit dem exorbitanten Lärm durch die vielen Kleinkinder.