An sich war das Hotel top, perfekt für Kinder und Touristen die was von der Stadt sehen wollen. Teilweise gibt es ziemliche Mängel!
Leider auch zurzeit eine reine Baustelle
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es ist modern und hat sehr freundliches Personal. Es nicht weit bis zum Strand und zur Promenade. Alles in allem empfehlenswert auch für Erwachsene ohne Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann dieses Hotel mit zu 100 % empfehlen auch
Das Hotel ist sehr sehr schön kann man nur weiter empfehlen zu 100 % sehr gastfreundlich und sehr nettes Personal Zimmer sehr schön sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker dort
Große Hotelanlage nicht zu weit zum Strand, die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern. Das Buffet ist lecker aber leider überfüllt. Die Spielmöglichkeit für Kinder sind klasse aber auch zu wenig für die Anzahl an Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz ein paar Mängel, war es ein toller Urlaub.
Die Hotelanlage ist wirklich super. Besonders für Kinder geeignet, schöner Wasserspielplatz, toller Indoor Spielbereich und die Mädels von der Kinderanimation sind wirklich spitze...Das einzig schlechte für uns in unserem Urlaub war, das es absolut keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gibt und was uns auch nicht so gefallen hat war das Abendessen. Da hat uns die deutsche Beschilderung der Speisen gefehlt und auch das Essen an sich hat uns nicht so geschmeckt, aber das ist Geschmackssache.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für 4Sterne. Zimmerreinigung und Bad werden nur alle 4 Tage gereinigt! Ansonsten nur gehen extra Bezahlung. Bad/Dusche war bereits mit Schimmel behaftet. Den Speiseraum und das Essen fanden wir sehr einseitig.
Wenn in 3-4 Jahren alles fertig ist gibt es von uns volle Punktzahl.
Jetzt leider Ausblicke auf Baustellen. Schwimmbad für schlecht Wettertage viel zu klein. Ändert sich auch wenn der Aquapark fertig ist.