Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in der Nebensaison!
Ich verbringe seit Jahren immer wieder gerne in der Nebensaison meinen Urlaub im Bellambra Riviera Beach. Die Zimmer sind immer noch schön, sind aber nun doch "abgewohnt" und benötigen Renovierung. Essen war wie immer zu meiner größten Zufriedenheit. Preis-Leitung stimmt absolut in der Nebensaison!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Lage aber ungepflegt
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Aber unfreundliches Personal an der Rezeption. Zimmer sind schmutzig und werden nur 1x pro Woche geputzt. Selbst um Klopapier muss man sich selbst kümmern. Das Essen ist gut, aber auch hier lässt Sauberkeit zu wünschen übrig
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hat sich im Vergleich zum Vorjahr verbessert!
Hat sich im Vergleich zu den Vorjahren wieder verbessert! Ich werde auch zukünftig wieder meine Ferien dort verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr sauber und aufgeräumt im Außenbereich, genügend Liegen und Sonnenschirme,freundliches und kompetentes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, ansprechender Spabereich, ruhig und angenehm zum Wohnen und Erholen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All in Anlage für einen perfekten Urlaub
Sehr schön gelegen, sehr sauber und ruhig.Tolle Anlage mit schönen Ambiente und direkten Stranzugang.Ich bin begeistert
Tatjana (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren bereits vor 2 Jahren zum 1 mal hier und waren damals sehr begeistert. Diesmal nahmen wir all in inclusive in Anspruch. Der Begriff all in inclusive ist hier nicht berechtigt bzw. ist hier anders gemeint. Getränke gibt's nur begrenzt . Snack gibt es nicht zwischendurch. Getränke an der Bar, wie Bier, gibt es nur alle 30 Minuten. Das Personal ist sehr unfreundlich . Man zahlt sehr viel Geld für service und bekommt man nur 30% zurück. Wir überlegen uns, ob wir wieder her kommen. Schade eigentlich . Die Lage…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub direkt am Meer mit phantastischen Ausflügen
Tolle Clubanlage auf der Halbinsel von Gien mit direktem Zugang zum Strand . Kein Autoverkehr - eine absolute Seltenheit in Südfrankreich. Die Anlage ist nicht zu groß, eher familiär,als Massenbetrieb. Man wohnt in 1-2 Zimmer Appartements, die auf Wunsch täglichgereinigt werden. Einfach und praktisch, aber für einen Badeaufenthalt absolut ausrecihend Abends gibt es ein grosses Büffet, Riesenauswahl und ordentliche Qualität, nichts für Gourmets,. Das Frühstück ist auch ok. WLAN ist leider nur im Gebäude der…
Nachsaison sehr günstig -Preisleistung stimmt
Leider hat der Service seit der Übernahme durch Belambra drastisch abgenommen, Zimmer sind ok, Buffet sehr eintönig 7/7 Tagen Hacksteak Es gibt wunderschöne Märkte und der lange Strand lädt zu schönen Spaziergängen ein
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Enttäuschung
Die Anlage ist schön und ausbaufähig. Der Strand ist nah und sehr schön. Die Zimmer waren schmutzig es wurde nicht gewischt und viele Ameisen im Bad und in der Dusche. Ein Schrank gab es nicht nur Fächer und für 2 Personen sehr wenig. Handtücher wurden jeden Tag neu hingelegt. Bei der Buchung des Hotels wurde Gratis WLAN angeboten, war aber leider nicht, man konnte es per Kreditkarte buchen. Wir waren sehr enttäuscht.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr enttäuscht, kommen nicht wieder!
Wir waren bereits schon früher in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden. Dieses Jahr sind wir sehr enttäuscht. Das Personal im Restaurant kommt nicht nach, die Speisen werden sehr lange nicht nachgefüllt. An der Beach Bar ist die Bedingung sehr unfreundlich. Die Zimmer und die Anlage allgemein sind sehr dreckig. Bettwäsche abgenutzt. Die Sanitär-Gegenstände im Bad und WC sehen furchtbar aus. In dieses Hotel werden wir bestimmt nicht mehr kommen.