Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartig und einfach eine gute Entspannung
Super schöne Atmosphäre, ganz herzliche Gastgeber und tolles Personal. Wir waren schon mehrfach hier und werden bestimmt auch wiederkommen. 😀😍
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel - wir haben schon für 2021 gebucht!
Wir kennen das Jägerstüble bestens. Von daher könnte man uns unterstellen, wir wären evtl. nicht mehr so recht neutral, mit unserer Bewertung. Aber ganz so ist es nicht. Wenn es was zu meckern gibt, dann meckern wir. Aber ... es gab auch dieses Mal keinerlei Anlass dazu. Die coronabedingten Hygienevorschriften werden im Jägerstüble bestens umgesetzt. Aber es halten sich auch die Gäste an die Empfehlungen vom Tragen eines Mundschutzes, über Abstand halten bis hin zur regelmäßigen Desinfektion der Hände. Respekt…
Jeanny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär, stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir gehen mindestens einmal im Jahr. Viele Ausflugsziele in der Nähe

Jeanny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Wohlfühloase
Sehr freundliches und zuvorkommendes familiäres Personal welches die Stammgäste schnell kennt und alles für ihr wohl möglich macht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannen und Genießen
Es war eine wunderschönes Wochenende. Schwimmen im super sauberen und schönen Hallenbad. Wandern ab dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten. Sehr Hundefreundliche extra Ausgang.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Belchenhotel - zurück nach Coronaschließung
An der Belchentalstation, abseits der Strasse - idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Gegend....
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wiederholungstäter
Das Belchenhotel ist ein Inhabergeführtes Haus mit Wohlfühlcharakter. Der Pool hat eine schöne Größe und der Fitnessraum verfügt über gute Geräte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Freundliches Personal und Sauberkeit im ganzen Haus. Frau D. ist immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Das Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Die Schwarzwälder Kirschtorte muss man gegessen haben. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wir waren zum Zweiten mal…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Zum wiederholten Male waren wir für ein verlängertes Wochenende im Belchenhotel. Trotz drohender Schliessung wegen der Coronakrise hat das gesamte Team alles gegeben damit wir uns wohl fühlen.
Konrad Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit Pool, sehr ruhige Lage!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiterempfehlung100%,weil alles perfekt war.
Wunderschönes Hotel,Personal sehr nett,alle top.Zimmer schön genügend gross,Essen wunderbar,jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt,und wir hatten einige.Wellness Area super.Bewertung von Ulrike im Sept.kann ich nicht nachvollziehen.