Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub
Wir hatten zwei erholsame Urlaubswochen. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich. Wir werden gerne im Belconti wieder Urlaub machen.
Entgegen unserer Erwartungen und einigen Bewertungen die wir vorher gelesen hatten, wurden wir sehr positiv überrascht. Wir waren 2 Wochen im Juni 2016 im Belconti Hotel und hatten ein Bungalow, welches sehr gemütlich und sauber war. Das Essen bietet ein zahlreiche und vielfältige Auswahl. Kaltspeisen, Warmspeisen, Grillspezialitäten, Suppen, Desserts, frisches Obst, uvm... Hier findet jeder etwas. Ebenso wie die Drinks. Unbedingt all inklusive buchen!
Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das hotel ist nach meiner Ansicht nicht zu empfehl
waren über weihnachten,es waren insgesammt 8 Urlauber und über 30-40 einheimische,hatten Seminare 3-4 Tage dann war alles wie ausgestorben.Bis der nächste Schwung kam. Von Weihnachten war keine Spur, zum Glück hatten sie eine Weihnachtscd aufgelegt. sonst hätten wir gar nicht wargenommen das WEIHNACHTEN ist. Das Essen war immer schon kalt, ausser die Suppe. Die Reinigung im Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich.
Dieses Hotel werden wir in Zukunft meiden.
PS. Kühlschrank gähnende…
Die Anlage war sehr schön.
Der Service, egal ob Restaurant, Bar oder Terrasse war sehr aufmerksam und freundlich.
Dadurch daß nur die Hälfte vom Personal gebraucht wurde weil das Hotel nur zu 50 Prozent belegt war, war kaum Service am Strand.
Die Auswahl am Buffet hätte größer sein können. Es gab meist das selbe , Abwechslung gab es nur am Grill.
Wir waren in einer Villa untergebracht. Die Reinigung war sehr oberflächlich.
Alles in allem war Erholung gegeben.
Wir waren im Oktober auch bereits in Belek, im…
Sehr schöne Anlage mit vielen bade und Erholungsmöglichkeiten.
Tolles Essen und Unterbringung für Kinder.
Sehr schöne abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Absolut weiter zu empfehlen
Man kann hier Urlaub machen aber von der Vielfalt der Speisen und Getränke war ich entäuscht! ansonsten ok
Ich war schon oft in der Türkei , es gibt besseres.