Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel aber sehr voll/groß
Sehr große saubere Anlage, trotz des alters gut in Schuß. Etwas viele Zimmer, Disco leider sehr störend, Positiv immer Liegen vorhanden, Badetücher etwas klein. Sauberkeit in Ordnung.
Verpflegung reichhaltig, aber auf Grund der Größe eher Massenabfertigung, Qualität gut
Sehr viele Familien mit Kleinkindern, aber nicht weiter störend auf Grund der weitläufigen Anlage
Becher an der Bar und am Strand geht gar nicht,! Lappige Plastikbecher sind nicht 5 Steren like
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und dadurch…
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Belconti, muss dazu sagen dass wir vom Hotel super positiv überrascht sind und im Sommer werden wir nocheinmal unseren Sommerurlaub verbringen.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Das Essen war sehr gut und vielfältig und die Betreuung war auch super. Die Animatöre Ibrahim, Jam, Orkan, Kadir und Ömer haben uns jeden Tag gut unterhalten!!!! Großes Lob an die gesamte Mannschaft!!! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und wir würden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Der Hotelkomplex ist sehr umfangreich, aber alles ist sehr gut beschildert und bei Anreise bekommt man gleich ein Prospekt was man wo findet und was es von wann bis wann zu essen und zu trinken gibt.
Wen es stört, dass viele Russen zugegen sind (ca. 90%), der sollte lieber nicht in die Türkei fliegen. Für 1 deutsche Maschine landen ca. 5 russische. Mich und meine Partner hat es weniger gestört, man kann ihnen ja einfach aus dem Weg gehen. Nur die Esskultur ist unter aller XXX! Die laden sich die Teller sooo voll…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Eine kleine Kritik jedoch. Es waren sehr viele Russen zu unserer Zeit in dem Hotel, die abends ziemlich laut waren und die Gläser und Teller stets übervoll hatten.
Und viele Hinweisschilder waren ausschließlich in türkisch und russisch (teilweise englisch)
wir waren das erste mal im belconti und waren sehr zufrieden,das essen war gut und abwechslungsreich,das personal war sehr nett,für familien mit kindern ein paradies.es waren auch viele russen da.die aber gegenüber anderer bewertungen überhaupt nicht unangenehm aufgefallen sind. klaus und rita