Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Türkischer Bauernhof statt 5-Sterne-Hotel
Meine „Vor-Rednerin“ muss wohl in einem anderen Hotel gewesen sein ;-) An einigen Tagen wurden 3 Ziegen am Swimmingpool und in der Zone für Kinder angebunden. Sie „köddelten“ alles voll und der Wind trug den Kot ins Wasser, auf die Liegen und natürlich auch auf uns. Wir haben uns vor Ekel nur so geschüttelt. Wir haben doch keinen türkischen Bauernhof gebucht. Ich bin in der Nacht um 00.05 Uhr angekommen. Ich musste trotz „all inklusvieI-Bändchen“ mein Getränk an der Bar in der Halle bezahlen. Und das jeden…
Didi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel immer wieder!
Essen super ,Personal freundlich,nur die gegend ist einsam. Telefonkosten sind sehr hoch.
Silvia Weber(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer, das Restaurant, die Toiletten auf der ganzen Anlage waren top sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da nichts für sich finden konnte, darf nicht in Urlaub gehen. Das Personal war super freundlich und keinesfalls aufdringlich oder lästig. Großes Lob an ALLE Wir würden einfach seeehr gerne wieder dort unseren Urlaub buchen. Das ist wohl "Kritik" genug?!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nie wieder Belconti!
Außerhalb der Saison hat man uns durch die Blume gesagt! Das nimmt dieses Hotel sehr ernst! Essen schlecht und eintönig. All Inclusive Getränke das billigste vom billigsten. Eh nur von 12-12. Außerhalb derZeit sehr teuer! Personal stellenweiße genervt und unfreundlich. Die Zimmer alt und abgewohnt. Dazu noch schmutzig bei unser Ankunft. Hat sich trotz Trinkgeld für die Putzen die Woche über nichts geändert. Alles andere als 5 Sterne. Höchstens 4 nach meinen Erfahrungen. Außenanlage kann ich nicht bewerten. Spa…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöner Urlaub, Gutes Essen
ein herrlicher Urlaub, alles lief zu meinen Wünschen. Massagen ein einziger Traum. Begriffe wie: Hygiene und Ruhe mancher Urlauber lassen jedoch sehr zu Wünschen übrig im Wellnessbereich. Alle Pools wurden in der Zeit general -überholt und sind sicher jetzt in einem guten Zustand. Das Meer war um diese Zeit schon zu genießen, die Sonne natürlich auch.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Saisonende im Belconti
Leider durften wir nur 3 Tage den vollen Umfang des Hotels geniessen. Saisonende. Danach wurde eingeräumt und gesäubert. Das grosse Manko des Hotels ist das eintönige Essen. Jeden Tag das gleiche Büffet und leider ungewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Zentrum von Belek(1km) lässt auch schlechte Tage gut überbrücken. Hotelanlage und Garten sind top. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen- aber nur in der Saison wenn alle Bars, Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten in…
Artur(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub im Hotel Bell Conti vom 21.10.-04.11.10
Ein rundum gelungener Badeurlaub das Hotel Bell Conti ist jederzeit zu empfehlen. Personal sehr freundlich ,Zimmer sauber Essen sehr schmackhaft Wetter von 10:00 bis 16.00 Uhr 27-31 Grad.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Bin bereits zum 2. Mal hier - nicht ohne Grund!
Ich bin mit meiner Freundin gereist; wir hatten 2 EZ/AI gebucht und haben tatsächlich die schönsten Zimmer der gesamten Anlage bekommen: 6. Etage im Haupthaus mit Blick auf das Meer! Wir sind in der ersten Märzwoche dort gewesen. Zu dieser Zeit waren ca. 25 Leute mit uns gemeinsam im Speiseraum, ca. 20% Russen, 30% Türken und 50% Deutsche - jeglichen Alters.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Viel viel besser als erwartet
Also das Hotel im ganzen hat uns richtig überrascht! Eine riesengroße saubere anlage,nettes Personal usw... Der Save im Zimmer ist kostenlos und an der Rezeption waren auch immer alle hilfsbereit! Wir haben Last Minute gebucht... Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!!! Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen,es ist viel viel besser als es hier von manchen beschrieben wird! P.S : Die Russen sind gar nicht sooo schlimm.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
All Inclusive Getänke?
Sonst ist alles OK nur im Katalog steht von 10 bis um 2 Uhr Früh bekommt mann Alkoholische Getränke das aber nicht stimmt.Wir haben bis um 12 Uhr die Getränke bezahlen müssen und nach Mitternacht auch.