Wir kamen mit meinem Vater. Wir waren mit dem Meer zufrieden. Platinum Beach war sehr gut. Es gab Shows vom Animationsteam, vielen Dank an alle, ich kann es beruhigt empfehlen. Es ist ein perfektes Familienhotel.Ich danke DELTA
Abi für seine Hilfe als wir welche benötigt haben. Zudem noch Azra abla die ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit zu uns war
Das Hotel hat eine Wundervolle Anlage, ein Großes Angebot an Essensmöglichkeiten und ein Wunder schönes Meer. Das Wasser im Pool ist etwas kalt aber es gibt auch ein indoor Pool.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt viele Möglichkeiten Dinge zu erleben.
Eine große Hilfe war die liebe Frau Tülın Karatas welche immer geholfen hat.
super tolles Hotel, alles perfekt super Service. Pools sind riesig. Essen ist top. Personal ist top. Strand ist mit Sand und super sauber. Aninmation ist sehr abwechslungsreich und gut drauf.
Bogen schiessen, Dart, Airgun. Sehr familienfreundlich. Sportchef Vural cool drauf
Der Hotelgarten ist ein Traum. Im Garten und rund herum sind mehrere Bars, ein Speiseeisstand und man hat die Möglichkeit, sich Hamburger und kleine Snacks zuzubereiten.
Es war sehr traurig, in diesem wunderschönen Hotel, in dem wir einen siebentägigen Urlaub verbrachten, müdes Personal anzutreffen. An der Rezeption und in der Animationsabteilung gibt es viele unhöfliche und wütende Mitarbeiter. Die Sauberkeit unseres Zimmers war überhaupt nicht gut, es gab Schmutz von den Gästen, die vor uns übernachtet haben. Was das Hotel betrifft, so entsprach es bis auf das Essen nicht der Preisleistung. Es gibt ein ernstes Problem mit Sonnenliegen, aber die allgemeine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren das dritte Mal dort, es ist eine schöne Anlage, tolles Essen und Service.
Leider merkt man, dass die Anlage schon älter ist, und renovierungsbedürftig ist. Auch beim Frühstück fehlen mittlerweile mal Kaffeebecher, kleine Gabeln und Löffel. Personal ist zwar sehr hinterher mit gewaschen Geschirr wieder aufzustellen, man müsste aber allerdings Geschirr nachkaufen.
Wir fanden es toll, dass beim den Liegen das Rauchen verboten ist. So kann man auch mit Kindern erholsam liegen bleiben.