Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur! Nächstes Jahr wieder!
Ca. 80% der Gäste sind russischer Herkunft, was uns aber in keiner Hinsicht gestört hat. Es gab jeden Tag ein Wahnsinns-Unterhaltungsprogramm. Habe so etwas auch noch nicht erlebt. Wirklich super. Essen war weltklasse. 10 Tage Erholung pur.
Magda(41-45)
Super Urlaub. Magda und Antonin danken dem Miniclub
Super lage und Bedienungen. Unsere kinder Magda + Antonin BEDANKEN SEHR den Mädchen / Animatoren in MINICLUB, mit denen unsere Kinder Spaß hatten, und dank dieses konnten wir Eltern den Urlaub mit allen Leistungen genießen.
Anela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Bereits zum 2. Mal im Belconti. Riesengroße gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Sehr schöner direkt liegender Sandstrand. Abendprogramm wird immer was geboten Clubzimmer sind doch in einem schlechteren Zustand als ein Doppelzimmer im Haupthaus, jedoch lege ich da nicht all zu viel Wert, da ich tatsächlich nur zum Duschen und schlafen im Zimmer war. Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Plastikbecher an der Poolbar
Simsalabim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen nicht wieder in dieses Hotel
Zimmer sehr gut. Essen sehr verbesserungswürdig. Personal eher unfreundlich und unmotiviert. Kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Gabi und Andi (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für Familien
Super essen Top Personal ....tolle Anlage ....leider aber auch eine sehr laute Anlage absolut nichts für Paare und Ruhe suchende ,nur mit Kindern zu empfehlen, sehr sauber .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positive Bewertung täuscht vor der Wahrheit
Unterkunft war im Bungalow der Horror, Zimmer sind verschliessen, Gestank nach Urin und Feuchtigkeit im Zimmer 2 Tage ertragen. Danach Zimmerwechsel, Zimmer immer noch runtergekommen. Klimaanlage klappert und kühlt schlecht. Starker Ameisenbefall im Zimmer. Essen war gut, den guten Alkohol gibt es nur an der Lounge Bar auf der Dachterasse. Dies wird sehr verschwiegen. Pool war gut und Rutschen auch. Strandnähe ist perfekt. In Sachen Hygiene mit Essen und Bettwäsche darf man nicht zu sensibel sein, da hat man…
pedro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel für die ganze Familie. War für uns in der Ferienzeit doch schon sehr teuer aber dann durch die gute Leistung wieder ok... Viele Russen aber waren nicht aufdringlich und haben uns nicht weiter gestört.
Aida(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Alles super ,sehr sauberes aber bisschen älteres Hotel. Essen sehr lecker und der Strand traumhaft. Für Kinder sehr gute Freizeitaktivitäten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Woche einfach Mal raus und genießen
Sehr sauber, das Essen ist unglaublich und mein absoluter Favorit ist der Spa Bereich: Das muss man im Belconti einfach machen! Die Massagen waren überragend ; äußerst professionelle, geschulte Therapeuten. Ich möchte der Spa-Crew ausdrücklich DANKE sagen (super, Serkan, mein Rücken ist Top !). Ansonsten sehr gepflegte Anlage und das Personal ist rund um die Uhr immer freundlich und für die Gäste da.
Daniel René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Grosses Hotel mit grossem Gelände und breitem eigenen Strand. Neben dem grossen Haupthaus stehen seitlich mehrere kleine Häuser und Tennisplätze.