Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

J. S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Tolles und sauberes Hotel. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal welches wir je in der Türkei kennenlernen durften. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leckere Cocktails. Tolle Ausstattung. 10/10
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter erholsamer Urlaub
Ein Super Service, sehr leckeres Essen, viele Freizeitangebote und ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein
Mirela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Das Personal war super nett. bei Fragen wurde sofort geholfen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Klimaanlge ging kaputt und wurde umgehend repariert.
Cezary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Service war sehr nett
Das Hotel war schön, sauber und sehr nettes Personal, man konnte sich entspannen. Das Personal hat sich sofort hervorragend um uns gekümmert
Iwan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top!!!!!!!!!! Einfach nur weiterzuempfehlen
Hier werden Träume wahr. 👍👍👍👍👍 Es gibt nichts zu bemängeln egal wie lange man sucht. Der Service ist erstklassig sehr aufmerksam. Essen Getränke perfekt
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist mega
Das Hotel ist sehr schön, groß und sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Animateure machen einen sehr guten Job. Es wird sehr viel angeboten und Kinder haben viel Spaß dort. Erholung pur und gerne wieder
Herr
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel. Super Service,Ausstattung,Getränke usw.
Wir wurden von Anfang super empfangen. Mit Getränken und Deutschsprachigen Damen an der Rezeption. Der Service ist hier wirklich hervorragend. Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hervor zu heben sind noch die Burger, diese sind frich und schmecken super. Es gibt ein Starbucks. Ist alles inklusive. Was ein wenig traurig war, die Karaoke Show. Die Animation hat es leider nicht geschafft das Publikum richtig zu animieren. Wir waren als große Gruppe da und haben gute Stimmung gemacht. …
Lili(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach super 👍👍
Super Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Betreuung war auch super. Essen sehr gut, große Auswahl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal BBR, immer BBR!! Urlaub wie er sein sollte!
Wir sind zum 6. Mal hier und fühlen uns einfach rundum wohl. Für 2 Wochen in einen traumhaften Familien-Urlaub abtauchen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Hier bleibt kein Wunsch offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Patrizio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es kaum.
Für Familien mit kleinen Kindern, kann man sich gar nichts besseres vorstellen. Es gibt genug zu tun für Klein und Groß und somit können auch die Eltern mal richtig entspannen;) .Sehr schöne Hotelanlage mit Pools und Strand Lage,hervorragender Service und sehr gutes Essen. Auch das verloren Handy bei der Abreise wurde mir per Stammgast nach geschickt. Nochmals vielen lieben Dank Nalan Özbey!