Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, sauberes u. abwechslungsreiches Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind als Familie mit 1 Kind gereist und hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, es können nicht alle Deutsch doch mit English kommt man immer weiter.
Steve (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sauberes Hotel, bestens geeignet für alle Ge
Die Unterkunft war Super, da auch die Großeltern ihren Urlaub im selben Hotel in der Zeit gebucht hatten konnten wir alle feststellen das Hotel für alle Generationen sehr gut geeignet ist. Und auch wenn man Mal etwas weniger Kinder um sich haben möchte geht man einfach in den Elite Bereich. Was die Sauberkeit betrifft habe ich sehr selten so perfekt gereinigte Hotelzimmer erlebt und auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Einziger Service bezogener Verbesserungsvorschlag wäre eine für den Gast…
Celal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach alles super
Sehr gute Lage, freundliche Personal. Sehr sauber, gutes Essen. Relativ kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für die Ganze Familie !
War ein Traumurlaub das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Ganze Team ist perfekt und mann wird den ganzen Tag verwöhnt es gibt wirklich nur positives zu sagen wir kommen gerne wieder !
Kevin(26-30)Deutschland
Alles Perfekt
Bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe hier stimmt einfach alles das Essen, Anlage,Service wir sind 3 Familien und alle sind mehr wie zu Frieden wir kommen sehr gerne wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal und schöne Poollandschaft
Ein perfektes Hotel für den idealen Familienurlaub
lothar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind wieder vom 28.10 bis 7.November hier bitt
Das Hotel ,und die Zimmer ink.Verpflegung alles in allem war toll,im Freizeit Angebot dürften sie noch etwas zulegen Sauberkeit und Freundlichkeit lässt überhaupt nichts zu wünschen übrig
Klinger (46-50)Deutschland
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr Saubere Anlage,Freundliche Mitarbeiter,Animation sehr unterhaltsam.Das Essen war super abwechslungsreich und qualitativ. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder es war super
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service und Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Wir waren in dem neuen Haus Elite untergebracht. Für Menschen die etwas Ruhe suchen perfekt. Aber für Familien mit Kindern ist alles vorhanden. Ein sehr Familien freundliches Hotel, aber auch an die Ruhesuchenden ist gedacht worden. Essen rund um die Uhr und so 😋 lecker. Bis zum nächsten Mal wir kommen wieder
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Urlaub war top
Es war so ein schöner Urlaub. Wir haben es total genossen. Die gesamte Anlage ist super sauber und neu renoviert. Der Service ist wirklich sehr gut. Auch die Göstebetreuung Nalan hilft bei jeglichen Anliegen sofort direkt weiter. Es wird nie langweilig mit der Animation. Dieses Hotek werden wir uns aufjedenfall für nächstes Mal merken!