Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein toller Urlaub!
Wir sind begeistert von diesem Hotel ! Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Ruhesuchende im neuen Elitebereich. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! Es war ein toller Urlaub!
Schoko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für und wieder
Mir war es insgesamt zu laut. Gefühlt war das ganze Hotel gleichzeitig Frühstücken und Abendessen. Die Anlage hatte kaum Grünflächen. Es gab aber jeden Tag tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam war klasse. War an sich nen schöner Urluab aber nochmal würde ich wahrscheinlich nicht hier buchen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im Boho-Stil
Super schönes und modernes Hotel. Im gesamten Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Shoppingmöglichkeiten sind in der nähe.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub - wir kommen wiede
Super schönes Hotel...sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter, die sehr bemüht waren uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Auswahl an Essen und Getränken ist einfach nur fantastisch.
Jörg Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel und Service auf jedenfall zu empfehlen
Super Hotel, Sehr nettes Personal, überragender Service, Tolles und sehr gutes Essen, Sehr zu Empfehlen, gerne wieder zum Urlaub machen.
Raffaele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes hotel im elite Bereich super zum entspanne
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt aber Probleme in der sprache viele verstehen nicht mal englisch. Der elite Bereich ist sehr gut um Ruhe zu haben.
Cenk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde wieder kommen und jeden weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und Modern , das Personal Nett und hilfsbereit , Die Hotel Anlage hat für jeden was zu bieten . Das Essen Hervorragend habe gefühlt in einer Woche 5 kg zugenommen . Das was mir nicht gefallen hat , in einem Abschnitt hat es Abends auf dem Balkon unangenehm nach Müll gerochen daraufhin würden wir upgraded auf ein größeres Zimmer in einem anderen Abschnitt was wir dankend angenommen haben .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super schönes Familienhotel Ich war schon ein paar mal in diesem schönen Hotel und wurde bisher nie enttäuscht. Die Zimmer sind alle neu renoviert, dass Essen noch besser als im letzten Jahr . Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Anlage super gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuerin Nalan hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um alles und jeden. ( Nalan du bist die beste) . Ich komme definitiv wieder.
Hkaa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel, Personal , Essen , MEGA!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist überragend und der Service sehr sehr gut. Ich habe wirklich gerne Trinkgeld gegeben da jeder Wunsch ohne viel drumherum erfüllt wurde. Eine deutschsprachige Mitarbeiterin (Nalan) ist eine unfassbar hilfsbereite Person die immer erreichbar war und mir sogar als ich abgereist bin, noch einige Sachen geklärt hat.
Sabine Schober(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Lob
Wir waren Anfang Juli im Belek beach für 9 Tage. Leider kamen unsere Koffer nicht mit uns an..... Durch die super tolle Hilfe und den tollen Einsatz von Nalan der Gästebetreuerin hat es doch noch geklappt!!!!!! Das Hotel und das Personal kann man als super bezeichnen, egal ob Gästebetreuung, Restaurant, Ladenbesitzer, Putzfrau....alles bestens!!!! Nur zum weiterempfehlen. Es ist Urlaub pur. Deshalb wird unser nächster Urlaub wieder in diesem Hotel stattfinden. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Gästeorietiert...kann…