Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Albertus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, kann man nur empfehlen!
Das Hotel Belek Beach ist ein gut geführtes Hotel mit einem meist freundlichen Personal. Das am Ende einer sicherlich sehr harten Saison! Durch die geringer werdende Auslastung wurde die Größe des Buffets reduziert, ohne aber die Qualität zu verlieren! Das Essen war richtig gut! Die Sauberkeit gerade in den öffentlichen Bereichen ist hier ganz deutlich hervorzuheben, da immer Personal beschäftigt war, um die Anlage zu reinigen. Besonders die Toiletten waren sehr sauber! Die Zimmer ebenfalls. Die Gästebetreuung war…
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hotel mit Luft nach oben
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Reinigungspersonal leistet wirklich top Arbeit. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Pools (vor allem die Kinderpools) sind sehr kalt, das ist gerade mit kleinen Kindern sehr unangenehm.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes sauberes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel, viel Auswahl an essen und trinken. Es gibt sogar ein Starbucks Café. Animation war klasse. Leider liegt das Hotel etwas abseits. Aber die Anlage ist so groß das mit nicht raus braucht. Zimmer sind sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub. Tolles Hotel.
Hervorragend! Das Personal der Animation. Ganz besonders waren Vivienne und Tamara. Die beiden haben sich wirklich perfekt um uns gekümmert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sympathisches Hotel mit super freundlichen Persona
Super super sauber...Elite Bereich toll... Personal so freundlich wie nirgends wo anders...Essen sehr gut...leider nie richtig heiß. Markengetränke nicht so toll aber Vino lecker. Strand und Steg könnte schöner sein...hab ich schon besser gesehen. Bar und Eingangshalle na ja.... aber so ein sympathisches Hotel Dank seiner gesamten tollen Mitarbeiter. Yussef wir nannten Ihn immer Josef..sprach auch etwas deutsch im Serbice der Hit...aber vom Zimmermädchen bis zum Poolman alle waren super. Scheint ein super…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Waren schon einige male in der Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränke sehr vielfälltig. Unser Zimmermädchen Emine hat unser Bett täglich liebevoll dekoriert,dafür noch mal lieben Dank. Werden im September wieder kommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes total behindertengerechtes Hotel
Das Hotel, die Anlage ist wunderschön und neu renoviert. Sehr sauber. Wir sind mit einem Elektrorollstuhl gereist daher kann ich zustimmen und vollkommen als behindertengerechtes Hotel nennen. Mit Rollstuhl dort Zeit zu verbringen ist kein Erschwernis alle Wege im Hotel, Anlage und auch der Weg zum Strand für ein Rolli geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Belek Beatch immer wieder
Sehr schönes Hotel super sauber nettes Personal. Und Narlan ist super süss . Ein ganz tolles Hotel . Grosse Emfangshalle
Islam Spahija(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Famielien Urlaub
Ein sehr gute Hotel . Preisleistung Stimmt . Wir waren Ende Mai dort . Der einziegen Kleine Minus Punkt ist das der Kinder Pool in der Zeit noch beheizet werden konnte da es doch Paar Tage noch nicht das Perfekt Wetter war und er noch Relativ Kalt war .
Marie-Kristin(41-45)Deutschland
Tolle Familienanlage
Alles was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Tolle Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Verschiedene Pools und Restaurants. Essen rund um die Uhr. Auch Babykost kein Problem. Rückzugsmöglichkeiten. Miniclub. Karussells. Strand. Wellness angebote. Jeden Abend nette Shows.