Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönen Urlaub
Alles war wunderbar von Empfang bis zum Abschluss. Personal aus Kirgystan war Top , viel gelernt seit Pandemie Zeit. Animation war im Gesicht von Valeria (Crasy Frog) und Dmitri Super, immer Hilfsbereit und viel für Nette Kontakt gemacht. Wenn die Preise nicht nach oben kommen, nächste Jahr, wir sind dabei ????????????? Danke für Tolle Urlaub
Günter u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
3x Urlaub pro Jahr in diesem Hotel sagt wohl alles
Sehr weitläufige Anlage, nach Renovierung zum Saisonstart 2022 sind die Zimmer nochmals ansprechender geworden. Wer Wert auf gutes Essen in sehr großer Auswahl legt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Nasti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Das Hotel war sehr einladend. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und überaus freundlich. Es ist sehr Kinderfreundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit komme ich gerne wieder
Mit Abstand sehr gutes Hotel . Sauber , sehr schöne Außenanlagen , sehr gute Unterhaltung , Shopping usw. sehr umfangreich , freundliches und sauber gekleidetes Personal, wunderbares Essen . Sehr zu empfehlen !
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Amazing ! Preis- Leistung mehr als angemessen !
Belek Beach Resort - Wir kommen wieder ! Wir danken dem gesamten Team für diese tolle Zeit für Groß & Klein. Unsere Vorstellung von Urlaub wurden zu 100% erfüllt.
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub im Belek Beach Resort!
Wir wurden positiv überrascht! Das Belek Beach Resort ist ein schönes, sehr sauberes Hotel für Familien direkt am Strand. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Pools sind sehr schön, die Zimmer neu renoviert und super sauber, das Essen vielfältig und lecker und es wird einiges an Spaß und Action geboten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Belek Beach mit Sonnenschein
Viele Freizeitangebote und super Wellness (Hamam). Manche Kellner waren leider etwas unbeholfen aber der größte Teil war super, die Getränke waren schnell da und es wurde immer auf das Wohlbefinden des Gastes geachtet. Englisch und deutsch wurde verstanden und umgesetzt.
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Pool‘s wunderschön. Strand super. Immer Liegen frei. Kinderbetreuung sehr gut. Abend Veranstaltungen sehr abwechslungsreich. 👍🏼
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde an der Rezeption da, Selman und sein ganzes Team da und freuen sich dass man wieder da ist. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästebetreuerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und Organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, gutes und ausreichendes Essen, große Auswahl an Cocktails und Getränken, sehr gute Kinderanimation, schöne Poolanlagen. Unzufrieden waren wir nur mit den Leistungen der Zimmermädchen...(mangelhafte Reinigung, Duschgel/Shampoo wurden nicht aufgefüllt und unsere Zimmerkarte wurErde 2x mitgenommen) Trotzdem sehr zu empfehlen!